http://www.youtube.com/watch?v=ZQ79RvO3Fkk
Игра выходит в 2013 эксклюзивно на PC
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Очередной отличный ПК экз, да чтож такое то
Очередная пика-ванга пытается играть в сарказм.Игра выходит в 2013 эксклюзивно на PC
Раздалось кукареканье из под шконки беливеров в новый годоварЗаводной Апельсин писал(а):Очередной отличный ПК экз, да чтож такое то
Очередная пика-ванга пытается играть в сарказм.Игра выходит в 2013 эксклюзивно на PC
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Раздалось кукареканье из под шконки беливеров в новый годовар
Эпичный самослив, Маша.EStark писал(а): Неплохо, прошел все три части, лучшими слешерами не назвать, но игры достойные
Где я говорил обратное про предыдущие SimCity?Заводной Апельсин писал(а):Раздалось кукареканье из под шконки беливеров в новый годоварЭпичный самослив, Маша.EStark писал(а): Неплохо, прошел все три части, лучшими слешерами не назвать, но игры достойные![]()
![]()
Ты сказал, что раздалось кукареканье из под шконки беливеров в новый год оф вор => я доказал цитатой, что ты имел в виду себя. Слит.Где я говорил обратное про предыдущие SimCity
Я высказал свое мнение по поводу первых трех частей, где там хоть слово о новой части?Заводной Апельсин писал(а):Ты сказал, что раздалось кукареканье из под шконки беливеров в новый год оф вор => я доказал цитатой, что ты имел в виду себя. Слит.Где я говорил обратное про предыдущие SimCity
Одобрил 3 части в треде про анонс новой части => беливишь в новую часть, ну а дальше ты и сам помнишь, что ты про таких сказал. СлитЯ высказал свое мнение по поводу первых трех частей, где там хоть слово о новой части?
Самая чудовищная и нелепая логическая цепь которую я видел в свой жизниЗаводной Апельсин писал(а):Одобрил 3 части в треде про анонс новой части => беливишь в новую частьЯ высказал свое мнение по поводу первых трех частей, где там хоть слово о новой части?
Мнение людей, которые в треде об одной игре метают стрелки на другую, пытаясь уйти от ответа, меня не интересуют. Try again.Самая чудовищная и нелепая логическая цепь которую я видел в свой жизни
Из нас двоих, именно ты перевел тему на новый годовар, разве нет?Заводной Апельсин писал(а):Мнение людей, которые в треде об одной игре метают стрелки на другую, пытаясь уйти от ответа, меня не интересуют.Самая чудовищная и нелепая логическая цепь которую я видел в свой жизни
Из нас двоих, именно ты перевел тему на новый годовар, разве нет?
EStark писал(а):Раздалось кукареканье из под шконки беливеров в новый годоварЗаводной Апельсин писал(а):Очередной отличный ПК экз, да чтож такое то
Чъорд, съябываю из тредаЗаводной Апельсин писал(а):Из нас двоих, именно ты перевел тему на новый годовар, разве нет?
EStark писал(а):Раздалось кукареканье из под шконки беливеров в новый годоварЗаводной Апельсин писал(а):Очередной отличный ПК экз, да чтож такое то
Ты уже во второй раз производишь само-увлажнение собственного лысого черепа. Just stop, mate.