GameStop US скидывает цену на PS3 до $199
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

GameStop US скидывает цену на PS3 до $199
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

надо на рождество прикупить 

Может на рождество биллибои и мариофаны смогут наконец-то поиграть в настоящие копьютерные игры, в лучшие консольные эксклюзивы Sony PS3. Пусть все ваши мечты станут реальностью.Glamourboy писал(а):надо на рождество прикупить

AFFALIN писал(а): копьютерные игры
Надеюсь сам понял,что сказал полную хуйню?AFFALIN писал(а):в лучшие консольные эксклюзивы Sony PS3

Последний раз редактировалось Ar7es 21 апр 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а): Хорайзон нассал мне в рот
Цены обычно сбрасывают перед появлением новинки,намёк ясен?
А вообще-то лучше бы на игры цены снизили,новинки по 2600 стоят-охуеть!Я то могу се позволить покупать по одной новой игре в месяц,но цены в Рашке на 800р завышены 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Мне кажется, или это другие сиськи?ив. писал(а):Боюсь, он не понял. Аффалин же.Надеюсь сам понял,что сказал полную хуйню?

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

Fatboy Sly, да