Слух: "The World Ends With You 2" в разработке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Слух: "The World Ends With You 2" в разработке.
Как уже известно, персонажи одной из лучших JRPG поколения - "The World Ends With You", - появились в новой "Kingdom Hearts: Dream Drop Distance". И не просто пара-тройка, а весь состав главных героев. Среди них была замечена полностью озвученная Райму, младшая сестра Бита из TWEWY. И это при том, что в оригинальной игре её не озвучивали, фигурировала лишь озвучка её эмоций.
Всё это к тому, что Тецуя Номура в своём недавнем интервью отметил сей факт:
Озвучка этого персонажа для "KH:3D" поможет нам разобраться с будущим серии "TWEWY"
После этих слов журналисты попытались надавить на Номуру и услышали ещё более интересные вещи:
Пока я ничего не могу сказать о "TWEWY"... (смеётся) Но что-то точно будет.
Это уже не первое подтверждение разработки продолжения. Финал в оригинальной игре был закрыт для её персонажей, но вот в самом мире игры оставались вопросы и явный намёк на продолжение. Да и Номура не раз об этом говорил.
Ещё один жирный эксклюзив в копилку 3DS.
http://andriasang.com/con0r9/subarashiki_sequel_hints/
Как уже известно, персонажи одной из лучших JRPG поколения - "The World Ends With You", - появились в новой "Kingdom Hearts: Dream Drop Distance". И не просто пара-тройка, а весь состав главных героев. Среди них была замечена полностью озвученная Райму, младшая сестра Бита из TWEWY. И это при том, что в оригинальной игре её не озвучивали, фигурировала лишь озвучка её эмоций.
Всё это к тому, что Тецуя Номура в своём недавнем интервью отметил сей факт:
Озвучка этого персонажа для "KH:3D" поможет нам разобраться с будущим серии "TWEWY"
После этих слов журналисты попытались надавить на Номуру и услышали ещё более интересные вещи:
Пока я ничего не могу сказать о "TWEWY"... (смеётся) Но что-то точно будет.
Это уже не первое подтверждение разработки продолжения. Финал в оригинальной игре был закрыт для её персонажей, но вот в самом мире игры оставались вопросы и явный намёк на продолжение. Да и Номура не раз об этом говорил.
Ещё один жирный эксклюзив в копилку 3DS.
http://andriasang.com/con0r9/subarashiki_sequel_hints/
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Это просто вин из винов

Как раз прохожу первую часть сейчас

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

У меня помимо нее еще много непройденных игр на других платформахh4lly писал(а):Ты её уже полгода проходишь.TheTinkino писал(а):![]()
Это просто вин из винов![]()
Как раз прохожу первую часть сейчас

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Экзом на Виту и все отлично.
На 3дс опять будет обрубок в 2д.
На 3дс опять будет обрубок в 2д.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Сразу видно как ты шаришь в разработке игр.Azinot писал(а):Сразу видно как ты шаришь в играх.Dimok-chan писал(а):Экзом на Виту и все отлично.
На 3дс опять будет обрубок в 2д.![]()
Игра должна быть в 2Д

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Двуличный мариобои. На вите нет 3D, значит игр нет.CRaZy_ писал(а):Не 3Д - не играAzinot писал(а):Сразу видно как ты шаришь в играх.Dimok-chan писал(а):Экзом на Виту и все отлично.
Игра должна быть в 2Д

Там 2Д говно с недо3Д эффектом, как раз для слепых детейDimok-chan писал(а):Двуличный мариобои. На вите нет 3D, значит игр нет.CRaZy_ писал(а):Не 3Д - не играAzinot писал(а):Сразу видно как ты шаришь в играх.Dimok-chan писал(а):Экзом на Виту и все отлично.
Игра должна быть в 2Д

- Dimok-chan

Wander, не можешь в троллинг иди на геймаг.
Ну а кто спорит? Мариодети с 3дс все уже ослепли.Там 2Д говно с недо3Д эффектом, как раз для слепых детей

- Бот Фанлоста
- Нуб
- Рега: 19 апр 2012, 08:53
Это сонишалавы ослепли от завистит что им на виту 3д не завезлиDimok-chan писал(а):Wander, не можешь в троллинг иди на геймаг.Ну а кто спорит? Мариодети с 3дс все уже ослепли.Там 2Д говно с недо3Д эффектом, как раз для слепых детей

Да ты же ориентацию сменил.Бот Фанлоста писал(а):Это сонишалавы ослепли от завистит что им на виту 3д не завезлиDimok-chan писал(а):Wander, не можешь в троллинг иди на геймаг.Ну а кто спорит? Мариодети с 3дс все уже ослепли.Там 2Д говно с недо3Д эффектом, как раз для слепых детей

Последний раз редактировалось Biggie_ 22 апр 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.