Crytek обещают SMAA +новый TXAA от NVidia для РС версии Crys
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Говно 

Barrayar, раз на консолях, то очередной обрезок, это очевидно. Все нормальные люди играют с SSAA 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Да, ради этого стоит жить

Конечно, зачем мне помнить каждый вид сглаживания? Хотя погодите, Т - это случаем не сокращение от Temporal

Некстген пришел

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Забыли сказать, что патчем через полгодаCrytek обещают

Барабаны, дудки, флажки..

SSAA, насколько я помню, суперсемплинг, благодаря которому картинка рендерится в невероятном разрешении, порядка 4000х2500, а потом даунскейлится до нужного тебеBarrayar писал(а):короче так и сказал бы, что нихуя не разбираешься в этомMirasol писал(а):Barrayar, раз на консолях, то очередной обрезок, это очевидно. Все нормальные люди играют с SSAA![]()
![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Звучит также необходимо, как тесселяция воды под землейSSAA, насколько я помню, суперсемплинг, благодаря которому картинка рендерится в невероятном разрешении, порядка 4000х2500, а потом даунскейлится до нужного тебе

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Вроде же эта хуита не работает с отложенным рендерингом?EStark писал(а):SSAA, насколько я помню, суперсемплинг, благодаря которому картинка рендерится в невероятном разрешении, порядка 4000х2500, а потом даунскейлится до нужного тебеBarrayar писал(а):короче так и сказал бы, что нихуя не разбираешься в этомMirasol писал(а):Barrayar, раз на консолях, то очередной обрезок, это очевидно. Все нормальные люди играют с SSAA![]()
![]()

С SSAA любой субпиксельный алиасинг пропадает вообще полностьюWander писал(а):Звучит также необходимо, как тесселяция воды под землейSSAA, насколько я помню, суперсемплинг, благодаря которому картинка рендерится в невероятном разрешении, порядка 4000х2500, а потом даунскейлится до нужного тебе

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Естарк все правильно сказал, SSAA - единственное нормальное сглаживание, которое консоли дай бог в 2025 потянут. Сравните:

При SSAA 1080р 2x картинка рендерится в 1080р*2=3840*2160

Некстген пришел

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer
- Рега: 16 апр 2010, 16:38
+ Есть лесинки на первом скрине, а он, как я понял, сглаживается при помощи SSAA.KegleBam писал(а):И то и другое хуёвенько выглядитMirasol писал(а):Естарк все правильно сказал, SSAA - единственное нормальное сглаживание, которое консоли дай бог в 2025 потянут. Сравните:
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
завезти геймлпей?Crytek обещают

Пп крайней мере является самым лучшим графитом в шутерах с открытым миром, и по сей деньKegleBam писал(а):И то и другое хуёвенько выглядитMirasol писал(а):Естарк все правильно сказал, SSAA - единственное нормальное сглаживание, которое консоли дай бог в 2025 потянут. Сравните: