Ваша одна самая - самая любимая игра из всех.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Кидаем сюда название вашей любимой игры.
По возможности - с описанием, чем нравится, музыкой из игры и тому подобное.
По возможности - с описанием, чем нравится, музыкой из игры и тому подобное.
final fantasy 8
персонажи,музыка, история
персонажи,музыка, история
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Одной нет. Есть несколько:
Готика 2 - да, имеено из - за нее, я уважаю ПК. Таких игр больше увы не делают. Разве что на каррент - гене Ведьмак 1 очень не дурен. Ризен клон Готики, так что не всчет.
Неповторимая атмосфера, сама игра - дикий хардкор. В каждую пещеру было страшно заходить, так как убить могли очень быстро, но исселдовать было интересно каждый уголок. Музыка от европейского гения Кая Розенкранца - обожаю эту игру нереально.
Resident Evil 4 - Полностью поменяли механику, относительно прошлых частей. Игра ушла в шутер, но атмосфера в игре была. И даже уйдя в шутер, Миками смог произвести переворот в жанре ТПС - имеено после РЕ4 во всех игра от 3его лица стала стрельба с плеча, а не как ранее - из - за спины. Жаль, что ушел Синдзи из Кэпком и 5 часть, увы, вышла сливной.
Final Fantasy 7 - первая западноориентированная финалка. Но история, персонажи - все нереально нравится. Жду ремеик на ПС4, но только от Сакагути и Уемацу.
Metal Gear Solid (именно 1 часть) - во времена ПС1 Хидео Кодзима показал такую игру, что по постанавке роликов многие современные игры соснут. Те же. Увы, но в ремеике на ГеймКубе ролики были намного хуже, чем в оригинале, хоть графикой и геймлеем игра стала похожа на 2 часть.
Так что Кодзима и Ко - даешь на ПС4 ремеик 1 части на Fox Engine.
Вроде все игры(есть еще любимые, но не вспомнил).
Добавлено спустя 28 секунд:
MaxTrane, Они заброшенны. Пусть будет эта.
Готика 2 - да, имеено из - за нее, я уважаю ПК. Таких игр больше увы не делают. Разве что на каррент - гене Ведьмак 1 очень не дурен. Ризен клон Готики, так что не всчет.
Неповторимая атмосфера, сама игра - дикий хардкор. В каждую пещеру было страшно заходить, так как убить могли очень быстро, но исселдовать было интересно каждый уголок. Музыка от европейского гения Кая Розенкранца - обожаю эту игру нереально.
Resident Evil 4 - Полностью поменяли механику, относительно прошлых частей. Игра ушла в шутер, но атмосфера в игре была. И даже уйдя в шутер, Миками смог произвести переворот в жанре ТПС - имеено после РЕ4 во всех игра от 3его лица стала стрельба с плеча, а не как ранее - из - за спины. Жаль, что ушел Синдзи из Кэпком и 5 часть, увы, вышла сливной.
Final Fantasy 7 - первая западноориентированная финалка. Но история, персонажи - все нереально нравится. Жду ремеик на ПС4, но только от Сакагути и Уемацу.
Metal Gear Solid (именно 1 часть) - во времена ПС1 Хидео Кодзима показал такую игру, что по постанавке роликов многие современные игры соснут. Те же
Так что Кодзима и Ко - даешь на ПС4 ремеик 1 части на Fox Engine.
Вроде все игры(есть еще любимые, но не вспомнил).
Добавлено спустя 28 секунд:
MaxTrane, Они заброшенны. Пусть будет эта.
школьник не умеет читать название темыЛюбимые игры: Final Fantasy, Heavy Rain, Silent Hill, Metal Gear Solid, Team ICO games

Добавлено спустя 31 секунду:
Одной нет
Ваша одна самая

Добавлено спустя 24 секунды:
А на кой хер создавать такие темы, когда такая уже давно есть?

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Не могу определиться между Final Fantasy 7 и Mass Effect 2
Обе феерично порвали мой мозг и воображение своей невъебенной крутизной, музыкой, пафосом, персонажами, историей...
Это даже не игры для меня, это культурные феномены

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

vendetta, Пиши по делу об играх, а не выебывайся.
1.Call Of Duty Black ops
2.Call Of Duty 4 Modern Warfare
3.Battlefield 3
4.Серьезный Сэм ХД
5.Дьябло 2
6.Half Life 1,2
7.Black Mesa Source
8.Spore
9.нед фар спид хот пурсуит
2.Call Of Duty 4 Modern Warfare
3.Battlefield 3
4.Серьезный Сэм ХД
5.Дьябло 2
6.Half Life 1,2
7.Black Mesa Source
8.Spore
9.нед фар спид хот пурсуит
Последний раз редактировалось satanax21 22 апр 2012, 15:29, всего редактировалось 5 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
Call Of Duty Black ops Call of Duty 4 Modern warfare и Battlefield 3![]()

- где мой ник!?
- молодой фанбой
Call Of Duty Black ops