В рекомендованных требованиях Max Payne 3 перечислены лиш то
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

В рекомендованных требованиях Max Payne 3 перечислены лиш топовые конфиги,т.к. это самое последнее железо,а не требующееся для максимальной графики
Последний раз редактировалось John Shepard 23 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

пекарь занимается аутотренингом 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

чтоб консолоту ткнуть носом 

напк за 15 тыщ будет лучше чем на консолях, за 20 - на хаях :joker:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В рекомендованных требованиях Max Payne 3 перечислены лиш топовые конфиги
И где смысл? Какой резон им просто так писать в рекомендованных требованиях топовое железо? Разве что опять глупеньких пекацефалок на видюшки разводить.т.к. это самое последнее железо

не будет она 35 веситьKoTa писал(а):ололоEDDISON писал(а):напк за 15 тыщ будет лучше чем на консолях, за 20 - на хаях :joker:та ты ее там даже не установиш за 15 тыщ. места не хватит

Добавлено спустя 27 секунд:
еще один спорRapid_tos писал(а):эдисон себя самовнушаетнапк за 15 тыщ будет лучше чем на консолях, за 20 - на хая![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!