Телефон до 20к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bobby Kotick
- нуб или бот
- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
- Награды: 1

Ноте уже не телефон, а огромная неведомая хуета с функцией телефона + он вроде дороже 20к.
ХТС ок, но аккум говно.
Выбирай между айфоном и сгс2.(я бы склонился к сгс2
)
ХТС ок, но аккум говно.
Выбирай между айфоном и сгс2.(я бы склонился к сгс2

Ноте за 20 нашел. Большой дисплей - плюс жи, наоборот.
Вот гэлэкси 2 да, думаю.
А вообще, нахер эти функции, то по сути?
Нокла за 2000 рублей купить, и все проблемы. Или моим самуснгом 5230 пользоваться.
Вот гэлэкси 2 да, думаю.
А вообще, нахер эти функции, то по сути?
Нокла за 2000 рублей купить, и все проблемы. Или моим самуснгом 5230 пользоваться.
- Bobby Kotick
- нуб или бот

Если тебе нужен не телефон, а гаджет с функцией телефона, то бери ноте. Учти, что носить его в кармане и болтать по нему крайне неудобно. Знакомый просто с нотом есть.

- Bobby Kotick
- нуб или бот

На данный момент 3дэ в телефонах лютое говно. Щупал ХТС ЭВО 3Д 

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Самое не разумное решение - note. Такой хуетой действительно можно грядку полоть. Если склонен с iOS, тот тут iphone 4, если к андроиду, то SGS2.
Сенсейшн, ИМХО, сразу отпадает. Ноте - я так полагаю, доставляет размерами? Уж проще планшет тогда возьми в дополнение к телефону, и то пользы больше будет.Онегин писал(а):Ребятки, хочу телефон. Колеблюсь между айфоном, сенсейшоном, гэлэкси два и гэлэкси Ноте. Ноте доставляет больше всех. Помогите.
Бери 4S. Будешь в моменты, когда ты совсем

Онегин,
Еще вопросик...
1. Любитель комбайнов (сто раз установить и сто удалить, радио, файл. менеджеры, куча прочей х*еты, сто в одном и т.д.)..?
2. Любитель минимализма, стиля, удобства, гурман и ценитель всего красивого?
Кто ты? :joker:
(Мой выбор, если для тебя 2-е превыше всего - брать iPhone 4. Если ты поклонник более "юношеского" варианта - ничего не покупать, подумать, много раз подумать и сделать окончательный выбор)
Еще вопросик...
1. Любитель комбайнов (сто раз установить и сто удалить, радио, файл. менеджеры, куча прочей х*еты, сто в одном и т.д.)..?
2. Любитель минимализма, стиля, удобства, гурман и ценитель всего красивого?
Кто ты? :joker:
(Мой выбор, если для тебя 2-е превыше всего - брать iPhone 4. Если ты поклонник более "юношеского" варианта - ничего не покупать, подумать, много раз подумать и сделать окончательный выбор)
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 апр 2012, 14:03, всего редактировалось 2 раза.