Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Охуенно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А вот врать не надо - когда я играл на ПС3, все было норм.А вот на консолях, судя по всему, будет как во времена бетки - 3 фпс в метро, все плавно
TheTinkino писал(а):А вот врать не надо - когда я играл на ПС3, все было норм.А вот на консолях, судя по всему, будет как во времена бетки - 3 фпс в метро, все плавно
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
HyperSun писал(а):На PC не будет. В тим дефматче на любых картах кадров на 10-20 больше, чем на больших. Так что будет держатся выше 60-70.Cleaner писал(а):Фпс будет провисать , атвичаю
Fanlost писал(а):ПК опять слил все консольки
И? У меня такого не было. Или у меня особенная ПС3?EStark писал(а):TheTinkino писал(а):А вот врать не надо - когда я играл на ПС3, все было норм.А вот на консолях, судя по всему, будет как во времена бетки - 3 фпс в метро, все плавно
3 фпс, все плавно
В батле - да.vats писал(а):HyperSun писал(а):На PC не будет. В тим дефматче на любых картах кадров на 10-20 больше, чем на больших. Так что будет держатся выше 60-70.Cleaner писал(а):Фпс будет провисать , атвичаюFanlost писал(а):ПК опять слил все консольки
Прости, конечно, но я скорее поверю линзам, чем твоим словам.TheTinkino писал(а):И? У меня такого не было. Или у меня особенная ПС3?EStark писал(а):TheTinkino писал(а):А вот врать не надо - когда я играл на ПС3, все было норм.А вот на консолях, судя по всему, будет как во времена бетки - 3 фпс в метро, все плавно
3 фпс, все плавно
EStark писал(а):TheTinkino писал(а):А вот врать не надо - когда я играл на ПС3, все было норм.А вот на консолях, судя по всему, будет как во времена бетки - 3 фпс в метро, все плавно
3 фпс, все плавно
Таки да, мой сливRapid_tos писал(а):EStark писал(а):TheTinkino писал(а):А вот врать не надо - когда я играл на ПС3, все было норм.А вот на консолях, судя по всему, будет как во времена бетки - 3 фпс в метро, все плавно
3 фпс, все плавно
нихуево ты слился, не поняв, что 3 фпс потому что запись только начинается
А как их на фейковых скринах ЛА Нуара ловили никто не забыл?EStark писал(а):Прости, конечно, но я скорее поверю линзам, чем твоим словам.TheTinkino писал(а):И? У меня такого не было. Или у меня особенная ПС3?EStark писал(а):TheTinkino писал(а):А вот врать не надо - когда я играл на ПС3, все было норм.А вот на консолях, судя по всему, будет как во времена бетки - 3 фпс в метро, все плавно
3 фпс, все плавно
согласен,нахуя я купилFanboyHater писал(а):Мыльная параша![]()
![]()