В DUST 514 поля сражений будут меняться в зависимости от тог
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

опять клон Хало 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Убеждай себя дальшеГотичный Тролль писал(а):опять клон Хало

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а ты вообще ждёшь её на пекаNightlyRevenger писал(а):Убеждай себя дальшеГотичный Тролль писал(а):опять клон Хало

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

иди в warhawk гамайDaxter писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

фанлост упасиГотичный Тролль писал(а):а ты вообще ждёшь её на пекаNightlyRevenger писал(а):Убеждай себя дальшеГотичный Тролль писал(а):опять клон Хало![]()
![]()
![]()
![]()

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Интересная задумка, надеюсь, вариаций у каждой карты будет много, чтобы узколобые камперы бегали. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

на диване и кальмары как закуска =))))))) бля XDОлолошкин писал(а):под пивос чтобы скоротать вечерок))Заводной Апельсин писал(а):Интересная задумка, надеюсь, вариаций у каждой карты будет много, чтобы узколобые камперы бегали.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

сам с собойЗаводной Апельсин писал(а):на диване и кальмары как закуска =))))))) бля XDОлолошкин писал(а):под пивос чтобы скоротать вечерок))Заводной Апельсин писал(а):Интересная задумка, надеюсь, вариаций у каждой карты будет много, чтобы узколобые камперы бегали.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

иксбаукс фан неадекват ленусика мне одолжит))))сам с собой

и временами на паузу нажимать, чтобы свою тёлочку поцеловать и сказать, что любишь её)))Заводной Апельсин писал(а):на диване и кальмары как закуска =))))))) бля XDОлолошкин писал(а):под пивос чтобы скоротать вечерок))Заводной Апельсин писал(а):Интересная задумка, надеюсь, вариаций у каждой карты будет много, чтобы узколобые камперы бегали.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

потом французский поцелуй зафотать и вконтакте... друзья скажут " как романтично!и временами на паузу нажимать, чтобы свою тёлочку поцеловать и сказать, что любишь её)))

Хаха)))...Ну чё, завтра сначала в кафешку за цыпочками, а потом в клубас на моей приоре?)потом французский поцелуй зафотать и вконтакте... друзья скажут " как романтично!" =))))))))))
альфач)))Я смотрю смайлы сайта стали непопулярны среди неадекватов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я смотрю смайлы сайта стали непопулярны среди неадекватов
Зато опускать тебя лицом в парашу так и осталось самым популярным времяпровождением.

хаха, окей, только не забудь нашей ладе тюнинг сделать... под рейскар, с полосками пламени по бокам, чтобы цыпы взмокли)))Хаха)))...Ну чё, завтра сначала в кафешку за цыпочками, а потом в клубас на моей приоре?)

http://www.youtube.com/watch?v=Ha-FS_CHmGwЗаводной Апельсин писал(а):Я смотрю смайлы сайта стали непопулярны среди неадекватов
Зато опускать тебя лицом в парашу так и осталось самым популярным времяпровождением.
хаха, окей, только не забудь нашей ладе тюнинг сделать... под рейскар, с полосками пламени по бокам, чтобы цыпы взмокли)))Хаха)))...Ну чё, завтра сначала в кафешку за цыпочками, а потом в клубас на моей приоре?)