Спор о дате выхода Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
До Е3 остался примерно месяц. Думаю все согласны, что именно на Е3 Sony покажет первый геймплей, а также дату выхода The Last of Us, а до этого у нас есть пища для споров, обсуждений, спекуляций и надежд когда же выйдет этот несравненно шедевр.
Прошел слушок, что игра выйдет в начале сентября 2012 года. Так что теперь смело можем высказывать свои предположения.
Предлагаю устроить мини-спор о дате выхода игры. По итогам, после Е3, проигравшие, как обычно, вадимонстрят карму победителям. Менять свое мнение нельзя, special for Естарк и сириус.
Варианты:
1. В сентябре 2012 года:
2. В октябре 2012 года :PlusJam
3. В ноябре 2012 года: vendetta, TheTinkino, SuperRuslan, Biggie_, OИЦ,
4. В декабре 2012 года: Barrayar, stig09, Glamourboy, satanax,
5. Перенесут на 2013 год: EDDISON, stobart, Starkbit, xbox360user, Djak tohdom
Отписываемся, буду добавлять проголосовавших в шапку. Модеры мне помогут, если подзабуду.
Прошел слушок, что игра выйдет в начале сентября 2012 года. Так что теперь смело можем высказывать свои предположения.
Предлагаю устроить мини-спор о дате выхода игры. По итогам, после Е3, проигравшие, как обычно, вадимонстрят карму победителям. Менять свое мнение нельзя, special for Естарк и сириус.
Варианты:
1. В сентябре 2012 года:
2. В октябре 2012 года :PlusJam
3. В ноябре 2012 года: vendetta, TheTinkino, SuperRuslan, Biggie_, OИЦ,
4. В декабре 2012 года: Barrayar, stig09, Glamourboy, satanax,
5. Перенесут на 2013 год: EDDISON, stobart, Starkbit, xbox360user, Djak tohdom
Отписываемся, буду добавлять проголосовавших в шапку. Модеры мне помогут, если подзабуду.
Последний раз редактировалось Barrayar 04 май 2012, 12:33, всего редактировалось 8 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

кино 

ок, спасибоEStark писал(а):1. Перенёс тему в мэдринг.

три года мало для того, чтобы сделать качественную игру?2. Я не утверждаю, что выходит TLoU не возможен в обозначенный тобой период, я лишь считаю, что от этого пострадает качество игры.

- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

Дикобре
либо февроле 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Понимаешь, Ведро, строго похуй, когда она выйдет. Главное то, что она вообще выйдет, все нормальные пацаны её дико пройдут и будут охуевать от того, какие хорошие ребята её создали, а у пекарей будет Барнаул.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, пс3 есть, прошел 3 анчара и забыл, игра ваще кинцо
тут таже фигня

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Судя по тому, что Uncharted 3 вышел в срок и качественным, как минимум 3/4 команды работали над нимтри года мало для того, чтобы сделать качественную игру?

Это означает, что нормальная, полноценная разработка началось лишь после релиза Unch3

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
stobart, пока на пс3 реально игры это якудзы 3-4 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

stobart, Не хочу казаться хейтером, но геймплей в анчартеде не очень интересный, честно. А в игры хочется именно играть (лично мне). Поэтому для меня тот же Batman:AC с отточенным и выверенным до идеала геймплеем, но без обилия катсцен и вау-моментов, для меня предпочтительнее.
Но Анчарч тоже хорош
Но Анчарч тоже хорош

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

У пекарей просто двойные стандарты: когда это в хл2, то это " олололо инновации пека-шутар, не возможный на консолях!!!1 ", а когда в анче, то сразу кинцо.Что плохого в обилии классных скриптовых сцен здорово вмонтированных в геймплей, которого там тоже предостаточно.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

EDDISON писал(а):Nekrosadist, пс3 есть, прошел 3 анчара и забыл, игра ваще кинцотут таже фигня

Да похуй, зато какова подача, сюжет и экшен!геймплей в анчартеде не очень интересный

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
пока на пс3 реально игры это якудзы 3-4Nekrosadist писал(а):EDDISON писал(а):Nekrosadist, пс3 есть, прошел 3 анчара и забыл, игра ваще кинцотут таже фигня
![]()
Одно слово- пекарь.
![]()
от это у тя слив