Детали WiiU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Или под нимTehDrama писал(а):Нинтендобоги на коне.

Руление поворотами контроллера крайне неудобно, я как-то пробовал в авиасимуляторе повесить гироскопы на руль направления - держать контроллер горизонтально тяжело плюс выворачивать кисти не то чтобы приятно.
Остальной функционал относится скорей к необязательным рюшечкам - кто-нибудь может сказать хоть одну действительно полезную функцию, которую в состоянии обеспечить этот контроллер? А то пока какой-то мобильный меню-инвентарь получается
Остальной функционал относится скорей к необязательным рюшечкам - кто-нибудь может сказать хоть одну действительно полезную функцию, которую в состоянии обеспечить этот контроллер? А то пока какой-то мобильный меню-инвентарь получается

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

лучше бы скаазли наконец какая там видяха 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

СменнаяEDDISON писал(а):лучше бы скаазли наконец какая там видяха

О контроллере Wii U можно много чего сказать ввиду того, сколько всего он умеет. Но не тебе. Не человеку, который заранее отрицательно к нему настроен.кто-нибудь может сказать хоть одну действительно полезную функцию, которую в состоянии обеспечить этот контроллер?
Повторяю уже, наверное, десятый раз - Нинтендо никогда не раскрывала технических особенностей своих приставок. Ни до их выхода, ни после.лучше бы скаазли наконец какая там видяха
Мариобой.

Много не нужно, подойдет хотя бы одно применение. У клавиатуры, например, своя фишка есть - кнопок много, в симуляторы только на ней можно играть, у мышки есть - в стратегии играть удобно, у рулей/джойстиков есть - оси аналоговые с ходом большим, удобно для гоночек, а у этого контроллера что? Ну хоть одно применениеив. писал(а):О контроллере Wii U можно много чего сказать ввиду того, сколько всего он умеет. Но не тебе. Не человеку, который заранее отрицательно к нему настроен.

(Консолота еще говорит, что на геймпаде удобно в файтинги играть)
Последний раз редактировалось Mirasol 28 апр 2012, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

А также шутеры , стратегии , гоночки и все остальные жанрыMirasol писал(а):Много не нужно, подойдет хотя бы одно применение. У клавиатуры, например, своя фишка есть - кнопок много, в симуляторы только на ней можно играть, у мышки есть - в стратегии играть удобно, у рулей/джойстиков есть - оси аналоговые с ходом большим, удобно для гоночек, а у этого контроллера что? Ну хоть одно применениеив. писал(а):О контроллере Wii U можно много чего сказать ввиду того, сколько всего он умеет. Но не тебе. Не человеку, который заранее отрицательно к нему настроен.
(Консолота еще говорит, что на геймпаде удобно в файтинги играть)