нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
это сонибои во всем виноватыDark Walker писал(а):Угу, и 99% из списка - сонибои, да какие! Хули вы к Барраяру всё доебываетесь? Переводил с английского статьи, публиковал, старался во славу мэдфанбойства... Ан нет, сняли модерку, сажали в баню, обзывали, всякую хуиту с ведрами на аву понавешивали и в неадекваты записали.![]()
А в списке, между прочим, ни одного даже сраного и вшивого ящера нету! А у них еще только полуфинал!![]()
Идите-ка нахуй с таким голосованием.
а воzibada писал(а):Список форумов » MadFanboy » Обсуждение MadFanboy.com / MadKino.comГотичный Тролль писал(а):где я блядь
масс эффект - трешProgrammer писал(а):Старкбита и апельсина можно убирать. Сонигей и сониеб, но не неадекваты.
+1Dark Walker писал(а):Угу, и 99% из списка - сонибои, да какие! Хули вы к Барраяру всё доебываетесь? Переводил с английского статьи, публиковал, старался во славу мэдфанбойства... Ан нет, сняли модерку, сажали в баню, обзывали, всякую хуиту с ведрами на аву понавешивали и в неадекваты записали.![]()
А в списке, между прочим, ни одного даже сраного и вшивого ящера нету! А у них еще только полуфинал!![]()
шепка говноProgrammer писал(а):Тымасс эффект - треш![]()
, поэтому еще не осознал всю няшность шепки. Ничего, когда-нибудь ты это поймешь, хикка.
ну вот поэтому вы сонибои и самые неадекватныеDark Walker писал(а):Угу, и 99% из списка - сонибои, да какие! Хули вы к Барраяру всё доебываетесь? Переводил с английского статьи, публиковал, старался во славу мэдфанбойства... Ан нет, сняли модерку, сажали в баню, обзывали, всякую хуиту с ведрами на аву понавешивали и в неадекваты записали.![]()
мне вот интересно а цитрус тока в инете такой смелый или сможет на улице кому в лицо такое сказать (чтото подсказывает что зассыт)Заводной Апельсин писал(а):+1Dark Walker писал(а):Угу, и 99% из списка - сонибои, да какие! Хули вы к Барраяру всё доебываетесь? Переводил с английского статьи, публиковал, старался во славу мэдфанбойства... Ан нет, сняли модерку, сажали в баню, обзывали, всякую хуиту с ведрами на аву понавешивали и в неадекваты записали.![]()
Идите-ка нахуй с таким голосованием....
.... вон эддисона так порвало, что он даже спрашивает, сможет ли он победителя этого голосования называть так же, как его называли родители в детстве.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
от это самосливEDDISON писал(а): мне вот интересно а цитрус тока в инете такой смелый или сможет на улице кому в лицо такое сказать (чтото подсказывает что зассыт)