Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
Swapik
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
Swapik
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 1
29 апр 2012, 22:17
Swapik писал(а):satanax писал(а):очередной пека-бенчмарк

на движке Крузиса 2 же

ну я же не зря написал пека-бенчмарк

satanax21
-
Пихалыч
- нуб или бот

- Рега: 07 дек 2011, 03:56
30 апр 2012, 02:41
Выглядит годно.Без излишков,но годно.
Хотя я думаю все понимают что в такой игре графика стоит на последнем месте,главное - симуляция: Дотошная,реалистичная до мелочей и грамотно реализованная(желательно при консультировании с военными снайперами) симуляция.
Без неё игру не спасут ни какие технологии и ГРАФОООН.
Первый снайпер был аркадным до беспредела,играть было не интересно.Во второй части,зная разработчика,ситуация повторится с огромной долей вероятности.
Лично я не верю в игру.
Хотя школота,ничего не знающия о профессии Снайпера,однозначно оценит.
PS:
Ось оптического прицела на третьем скрине только подтверждает мои опасения по поводу дерьмовости проекта.Оптика без дальномерной сетки...хмм...Максимум в полицейском варианте винтовки и годится исключительно для использования в городских условиях на средних дистанциях...достоверность - не,не слышал.
Последний раз редактировалось
Пихалыч 30 апр 2012, 02:49, всего редактировалось 4 раза.
Пихалыч
30 апр 2012, 02:46
При чём тут графон?
Тут основной упор сделан на ОЯЕБУ КРОВЬКИШКИ, гамеплау и лишь затем стоит графинарий.

Ололошкин
-
Пихалыч
- нуб или бот

30 апр 2012, 02:55
Тут основной упор сделан на ОЯЕБУ КРОВЬКИШКИ
Понимаешь,если бы разработчики смогут достоверно реализовать эффект от попадания пули из хотя-бы AW-338 - игру не пропустит ни один даже самый лояльный цензор.
А насколько я знаю,среди вооружения в игре будет ещё и Cheytac M200 - это зрелище явно не для слабонервных,агрегат суровый.
Оторвать руку/ногу - если знать куда стрелять,это можно сделать даже с Классики.
Последний раз редактировалось
Пихалыч 30 апр 2012, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
Пихалыч
-
Cleaner
- Графоман

- Рега: 25 сен 2011, 23:20
- Награды: 2
30 апр 2012, 03:14
Пихалыч писал(а):Выглядит годно.Без излишков,но годно.
Хотя я думаю все понимают что в такой игре графика стоит на последнем месте,главное - симуляция: Дотошная,реалистичная до мелочей и грамотно реализованная(желательно при консультировании с военными снайперами) симуляция.
Без неё игру не спасут ни какие технологии и ГРАФОООН.
Первый снайпер был аркадным до беспредела,играть было не интересно.Во второй части,зная разработчика,ситуация повторится с огромной долей вероятности.
Лично я не верю в игру.
Хотя школота,ничего не знающия о профессии Снайпера,однозначно оценит.
PS:
Ось оптического прицела на третьем скрине только подтверждает мои опасения по поводу дерьмовости проекта.Оптика без дальномерной сетки...хмм...Максимум в полицейском варианте винтовки и годится исключительно для использования в городских условиях на средних дистанциях...достоверность - не,не слышал.
Пфффф , ты смотрел геймплей , где он вертушку из винтовки кладет , пока она по нему из всех стволов садит , а ты говоришь реалистичность

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
-
ojler
- нуб или бот

- Рега: 21 сен 2011, 10:44
ojler
-
Пихалыч
- нуб или бот

30 апр 2012, 12:23
пс 3 не потянит
Потянет и перетянет,только вот разработчик слишком кривожопый и игра мультиплатформенная.ПС3 версию как всегда сольют,в этом я больше чем уверен,т.к. такой трешодел уж явно не сможет переточить готовый игровой билд под среду Open-GL.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ты смотрел геймплей , где он вертушку из винтовки кладет
Хммм...нет,не смотрел)
Скинь ссылочку,интересно глянуть.
Пихалыч
-
Danny
- Licensed to kill

- Рега: 06 июн 2011, 12:01
- Лайкнул: 661 раз
- Лайкнули: 939 раз
- Награды: 4
-
Профиль и ЛС:
Danny
30 апр 2012, 12:58
Ради такого графона, нах на мусорку дорогие видяхи и вообще ПеКа.

...е*аааать.

AFFALIN