Sony: “GT5 эталон технического прогресса”
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
По словам вице-президента SCE Михаэля Денни GT5 это игра, которая так необходима жанру. Она далека от устаревания, это эталон прогресса. Добавляя “Игра будет больше и лучше чем когда-либо. Нам нужны эксклюзивы чтобы выделить нашу платформу. Gran Turismo всегда был флагманом и я уверен окажется им и в этот раз.”Прочесть
Что? Раньше звуки в GT не записывали с реальных машин? Они не делали карьеру в GT? Там до сих пор не было DLC? Фантастика... они и правда поднатужились и дотянулись до FM2... Браво, SONY. Ямаучи мужик.truth1one писал(а):По словам вице-президента SCE Михаэля Денни GT5 это игра, которая так необходима жанру. Она далека от устаревания, это эталон прогресса. Добавляя “Игра будет больше и лучше чем когда-либо. Нам нужны эксклюзивы чтобы выделить нашу платформу. Gran Turismo всегда был флагманом и я уверен окажется им и в этот раз.”Прочесть
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ямаучи забыл упомянуть самое большое достижение всей серии - повреждения авто которые были в FM еще на первом XBOX.Frostmann писал(а):zatorax, На диету. Срочно.
Действительно.. эталон технического прогресса SONY.
Теперь мы видим на каком уровне SONY развита, на уровне XBOX Original и Forza Motorsport 1

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Frostmann,
http://www.youtube.com/watch?v=jv7bHsOTvKc&feature=player_embedded
Посмотри скрины из вчерашней новости, бамперы там разбиты так же хуёво и не реалистично как и тут (кто видел бампер-гармошку после столкновения с ограждением на ова 100 км/ч?). А говорили о "никогда не повторяющихся повреждениях", лол.
http://www.youtube.com/watch?v=jv7bHsOTvKc&feature=player_embedded
Посмотри скрины из вчерашней новости, бамперы там разбиты так же хуёво и не реалистично как и тут (кто видел бампер-гармошку после столкновения с ограждением на ова 100 км/ч?). А говорили о "никогда не повторяющихся повреждениях", лол.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

lolw00t Никогда бы не поверил, что разогнавшись до 60 километров в час можно вращаться как волчек. Ну и гармошка жесть. Удивительно, как машина то еще едет.
P.S. а лобовое стекло так и не разбилось. Чудо.
P.S. а лобовое стекло так и не разбилось. Чудо.

Последний раз редактировалось Daggerfall 06 сен 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

ты играешь на джоеGoSu[v]TeTRiS писал(а):Блин окружение шлак будет лютый и если они не уберут это убогое управление: квадрат-тормоз, икс-газ ну я тогда не знаю

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.