Согласно исследованиям Strategy Analytics Connected Home Dev
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Согласно исследованиям Strategy Analytics Connected Home Devices service PS3 самая популярная консоль среди хардкорных геймеров, а также среди всех консолей именно PS3 пользователи используют по ее прямому назнанию - для игр.
44% всех пользователей PS3 используется ее в основном для игр
И только 40% владельцев Xbox360 используют его для игр.
Также было установлено, что все больше и больше людей покупают Xbox360 не для игр.
Предрекают падению продаж консолей в 2012 года на 12% из-за скорого перехода к некстгену, а также из-за игр на мобильных устройствах и планшетниках.
НетGames на XBox360 уже третий год подряд дает о себе знать.
http://realgamernewz.com/new-data-plays ... crease-19/
Также было установлено, что все больше и больше людей покупают Xbox360 не для игр.
Предрекают падению продаж консолей в 2012 года на 12% из-за скорого перехода к некстгену, а также из-за игр на мобильных устройствах и планшетниках.
Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Xbox360 как всегда слит и униженBarrayar писал(а):Согласно исследованиям Strategy Analytics Connected Home Devices service PS3 самая популярная консоль среди хардкорных геймеров, а также среди всех консолей именно PS3 пользователи используют по ее прямому назнанию - для игр.

мир никогда еще не знал более лучшей орехоколкипокупают Xbox360 не для игр.

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

По крайней мере евреем его не называют.И ты еще спрашиваешь, почему тебя зовут неадекватом

Не видишь никакой разницы между 40 и 44?EStark писал(а):44% всех пользователей PS3 используется ее в основном для игрИ ты еще спрашиваешь, почему тебя зовут неадекватомИ только 40% владельцев Xbox360 используют его для игр

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

даже не сомневался 

Ну ПС3 не для игр понятно как можно использовать(браузер,Блю рей....),а вот что может xbox360,кроме мультиплатформенных игр+2-3экза?Смотреть DVD фильмы на нём?Ну я правда не понимаю...А вообще,я ничего плохого
не вижу в том,чтоб использовать консоль не только для игр:у меня как раз 40%времени на ПС3 игры,а 60% другое

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз

имелись в виду эксклюзивы, остальные 56% для мультиплатформы44% всех пользователей PS3 используется ее в основном для игр
имелся в виду кинект, остальные 60% в качестве обогревателя, орехоколки, орудия убийства и тд.И только 40% владельцев Xbox360 используют его для игр

А еcли еще учесть, что хбокс продался больше, то разница еще меньшеEStark писал(а):44% всех пользователей PS3 используется ее в основном для игрИ ты еще спрашиваешь, почему тебя зовут неадекватомИ только 40% владельцев Xbox360 используют его для игр

лолимелись в виду эксклюзивы, остальные 56% для мультиплатформы

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4G4_g#t=6sBarrayar писал(а):Согласно исследованиям Strategy Analytics Connected Home Devices service PS3 самая популярная консоль среди хардкорных геймеров, а также среди всех консолей именно PS3 пользователи используют по ее прямому назнанию - для игр.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Согласно исследованиям некоммерческого движения KTO JE SOSNOOL BOL'SHE VSEX после этой мини-новости биллипидары отобрали у пекакопрофилов первое место по отсосам хуйцов. 

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз

очередная фанатическая речь бараяра в честь сони
расходимся 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.