MegaWin: Sony уничтожила пиратов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот так вот! Без всяких банов Сони просто выпустила новую прошивку 3.42 которая делает все эти воровские инструменты PSFreedom, PSGroove, PSJailbreak нерабочими! Для примера, Microsoft и Nintendo так и не смогли закрыть уязвимости своих консолей прошивками.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Приехала свинья на тракторе и всё испортила. Если одноглазые выпустят апдейт, тогда и будешь говорить. А сейчас предлагаю выкладывать пруфы кто обновился до 3.42, я выложу завтра вечером т.к. на работе.
sidmoid, какую например?
толи дело MS, которая убивала пользователям HDD.Сони в этом плане ведет себя по-детски.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Че-то долго они, я думал к выходу самих тулзов поспеют

Перечитай устройство этих хактулзов... Они не перепрошивабельны. Если начальная дыра закрыта, то все, можешь повешать на стенку. Если найдут новую дыру - все равно потребуется новая тулза.Peter the pig писал(а):Ололо, наивный чукотский федя, завтра не выпустят апдейты для хактулзов?

Loading...
Сони действительно отрубила дебаг мод. Которым можно было исправить множество проблем у себя дома.. А проблемы с пс3 встречаются очень часто.
Мс никогда не убивала HDD. как обычно . ФъЕдьJYA
Мс никогда не убивала HDD. как обычно . ФъЕдьJYA
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
1) это был софтбан профиля.brain писал(а):Бан в лайве убивал сохранения некоторых игр , сам профиль так что его нельзя было перенести и возможности установки игр на хдд.Мс никогда не убивала HDD
твоё незнанает приставки просто позорно
на других провилях все работало.
2) это легко обходилось
3) со следующим обновлением произошел разбан хдд для всех. Амнистия
4) все пираты заслужили наказания. А Сони наказывает тех, кто пользуется лицензией (PS2 компатибилити, Линукс, дебаг мод, что дальше?)
Это не убийство HDD. А ваше вранье меня уже порядком достало
Последний раз редактировалось 365 08 сен 2010, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Угу. Я сегодня специально проверял. К сети подключилась, стор работал обновы не просила...обновление обходиться путём вбивания левых днс
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Какой нахрен дебаг мод дома? Изменения каснулись режима загрузки с помощью сервисной флешки. Не путай теплое с мягким. Дебаг мод никогда не был доступен простому пользователю. Только безопасный режим, который с ним ничего общего не имеет.365 писал(а):Сони действительно отрубила дебаг мод. Которым можно было исправить множество проблем у себя дома..

Чаще чем с боксом?365 писал(а):А проблемы с пс3 встречаются очень часто.

И какие, по порядку?
А как ты планируешь новые игры запускать? Там DNS не отделаешься, им нужна новая прошивка и без нее они тупо не запустятся.archi_spb писал(а):обновление обходиться путём вбивания левых днс, так народ обновление обходил ещё когда линакс терять не хотел =))))

Последний раз редактировалось trionghost 08 сен 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Мне срать что потом на тот момент это был полный пиздец харду.365 писал(а):1) это был софтбан профиля.brain писал(а):Бан в лайве убивал сохранения некоторых игр , сам профиль так что его нельзя было перенести и возможности установки игр на хдд.Мс никогда не убивала HDD
твоё незнанает приставки просто позорно
на других провилях все работало.
2) это легко обходилось
3) со следующим обновлением произошел разбан хдд для всех. Амнистия
4) все пираты заслужили наказания. А Сони наказывает тех, кто пользуется лицензией (PS2 компатибилити, Линукс, дебаг мод, что дальше?)
Это не убийство HDD. А ваше вранье меня уже порядком достало
Про вранье даже не заикайся главный балабол мэдфана

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Первый апдейт грува уже был, второй даст возможность автоматического апдейта с пкtrionghost писал(а):Че-то долго они, я думал к выходу самих тулзов поспеют![]()
Перечитай устройство этих хактулзов... Они не перепрошивабельны. Если начальная дыра закрыта, то все, можешь повешать на стенку. Если найдут новую дыру - все равно потребуется новая тулза.Peter the pig писал(а):Ололо, наивный чукотский федя, завтра не выпустят апдейты для хактулзов?

бред полный, от пиратства пс3 спасет только новая ревизия + интернет активация. и пусть народ недовольствуется этой активацией, те кто с инетом те спокойно ее сделают, а на колхозников срать, да и к тому же нет ничего сложного выйти на полчаса в инет с помощью мобилы, сожрет эта активация рублей 200 не больше. а пока R.I.P. любимая сонечка, надеюсь к выходу ГТ5 проблема с бомжесралами, не имеющими денег купить себе трусы, но желающими играть в лучшие игры этого поколения консолей, будет решена

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Класс.NGA_NGA писал(а):бред полный, от пиратства пс3 спасет только новая ревизия + интернет активация. и пусть народ недовольствуется этой активацией, те кто с инетом те спокойно ее сделают, а на колхозников срать, да и к тому же нет ничего сложного выйти на полчаса в инет с помощью мобилы, сожрет эта активация рублей 200 не больше. а пока R.I.P. любимая сонечка, надеюсь к выходу ГТ5 проблема с бомжесралами, не имеющими денег купить себе трусы, но желающими играть в лучшие игры этого поколения консолей, будет решена
Теперь я знаю что бомжесралы с непропираченной пс3 ходят в трусах, а те, кто пиратят - без.
Какой-такой аксессуар у любителей бокса, интересно?
Бля, я в панике...а пока R.I.P. любимая сонечка

Последний раз редактировалось SlaVoN 08 сен 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.