Утверждены дата и время презентации Нинтендо на Е3 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Утверждены дата и время презентации Нинтендо на Е3 2012.
Нинтендо утвердила дату и время своей презентации на грядущей Е3. Она пройдёт 5 июня в 9 утра. При перерасчёте на наше время и за вычетом часа летнего времени (которое у нас отменили) для нас она пройдёт тоже пятого числа и в 20:00 по МСК.
Нинтендо утвердила дату и время своей презентации на грядущей Е3. Она пройдёт 5 июня в 9 утра. При перерасчёте на наше время и за вычетом часа летнего времени (которое у нас отменили) для нас она пройдёт тоже пятого числа и в 20:00 по МСК.
Мариобой.

9 утра у них это 20-00 у насив. писал(а):Утверждены дата и время презентации Нинтендо на Е3 2012.
Нинтендо утвердила дату и время своей презентации на грядущей Е3. Она пройдёт 5 июня в 9 утра. При перерасчёте на наше время и за вычетом часа летнего времени (которое у нас отменили) для нас она пройдёт тоже пятого числа и в 22:00 по МСК.
+ это было недели 3 назад известно

http://www.madfanboy.com/forum/e3-2012- ... 22623.html
Последний раз редактировалось EDDISON 02 май 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

ив., http://wiiublog.com/nintendos-e3-press-conference-2012/
вот тут 3 недели назад уже все написано
вот тут 3 недели назад уже все написано
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну ладно ты пабидилив. писал(а):Однако, официальные письма пиар-отдела Нинтендо начали слать только сегодня.

Rapid_tos, я возьму 4 и 5 ое

CRaZy_, угу .в идеале наоброт чутка крупнее - с 5 дюймовым экраном и сразу с 2мя стиками

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Жду. Очень хочу Вии Ю увидеть, а так же игр для нее и анонса новых игр для 3ДС.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 54 секунды:

Добавлено спустя 1 час 38 минут 54 секунды:
5 дюймов при разрешении 240:400? Ну будет такое.в идеале наоброт чутка крупнее - с 5 дюймовым экраном

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

валвe анонсирует Ricochet 2 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.