Тизер нового эксклюзива от GamesMaster.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

M18... шутан 

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

новый эксклюзивный FPS для PS3 

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Haze 2 

новый ip guerilla для пс3 же 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

Call of Duty KinectMarstion-John писал(а):Haze 2

sergeytr писал(а): беливлю в блек2 для пс3.![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

stig09, продажи в 10 тис. обеспечено.
во навару то будет

Добавлено спустя 25 секунд:
во навару то будет

Добавлено спустя 25 секунд:
обещали снятьEDDISON писал(а):sergeytr писал(а): беливлю в блек2 для пс3.![]()
![]()

Последний раз редактировалось sergeytr 02 май 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
врялти.Продажи будут больше, чем у анча. Пекари ждут халву, как верующие второго пришествия.
лучше резистанса,возможно но не лучше анча
Добавлено спустя 35 секунд:
хочешь сказать еще меньше?BUGOGA171 писал(а):Полный бредstig09, продажи в 10 тис. обеспечено.
У анча продажи говноsergeytr писал(а):врялти.Продажи будут больше, чем у анча. Пекари ждут халву, как верующие второго пришествия.
Добавлено спустя 35 секунд:хочешь сказать еще меньше?BUGOGA171 писал(а):Полный бредstig09, продажи в 10 тис. обеспечено.

д3 "уже" продано 1.7ккsergeytr писал(а):врялти.Продажи будут больше, чем у анча. Пекари ждут халву, как верующие второго пришествия.
Добавлено спустя 35 секунд:хочешь сказать еще меньше?BUGOGA171 писал(а):Полный бредstig09, продажи в 10 тис. обеспечено.

Последний раз редактировалось zibada 02 май 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"