Результаты статистики по Mass Effect 2
Компания BioWare представила на всеобщее обозрение результаты мировой статистики по игре Mass Effect 2. Среди наиболее интересных фактов можно отметить, что менее всего при выборе класса за который нам и пришлось играть, выбор игроков пал на Инженера, в то время как за Солдата предпочли повоевать больше людей, чем за все остальные классы вместе взятые. Но даже не смотря на такой хороший настрой, где то половина игроков так и не закончила игру, тем самым не увидев концовку второй части.Прочесть
Последний раз редактировалось RAM1S 09 сен 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

28 раз?! Я прошёл только 3 раза... до 3 части ещё прилично времени, так что наверстаю))) 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

Очень показательно именно следующее :"Среди наиболее интересных фактов можно отметить, что менее всего при выборе класса за который нам и пришлось играть, выбор игроков пал на Инженера, в то время как за Солдата предпочли повоевать больше людей, чем за все остальные классы вместе взятые."
Я бы даже сказал : No brains
Я бы даже сказал : No brains
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ну я прошел 7 раз :fighting:
Eagle, скорее у тех кто не играл солдатом нет мозгов,ибо по биографии шеп солдат,но важно не это,а то,что есть многие ситуации на сложности Insane где требуется то или иное оружие оч часто,а у солдата всё есть.
ЗЫ.вот крабы обломились,игра останется оригинальной и никакого часового ролика не будет

Eagle, скорее у тех кто не играл солдатом нет мозгов,ибо по биографии шеп солдат,но важно не это,а то,что есть многие ситуации на сложности Insane где требуется то или иное оружие оч часто,а у солдата всё есть.
ЗЫ.вот крабы обломились,игра останется оригинальной и никакого часового ролика не будет

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

RAM1S, ему МЕ2 не сильно нравится он её прошел 2-3 раза
и МЕ1 3-5 раз 

Задроты такие задроты
С меня вообще одного раза хватило...

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

SlaVoN, ты не фанат МЕ2,любой фанат свою любимую игру прошел минимум 2-3 раза,ато и более
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

.brain, ты просто не разбираешся в хороших играх

Вау, и ради второй собирается покупать пс3John Shepard писал(а):RAM1S, ему МЕ2 не сильно нравится он её прошел 2-3 разаи МЕ1 3-5 раз

Это да - я вот прошёл Crysis Warhead аж 2 раза и ещё скоро собираюсьJohn Shepard писал(а):любой фанат свою любимую игру прошел минимум 2-3 раза

20%Programmer писал(а):И интересно сколько % играло девушкой
Ну если ключевой персонаж игры мужчина - тогда чего тут плохого?Programmer писал(а):Ах да, все играющие мужиком - мудаки ОФФИЦИАЛЬНО:trollface:

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

официально ГГ игры мужик+80% игроков мужиками играют=20% которые играют бабами еще какие долбоебы и мудакиProgrammer писал(а):RAM1S, да, но у меня пиратка и я врятли есть в этой статистике. И интересно сколько % играло девушкой
Ах да, все играющие мужиком - мудаки ОФФИЦИАЛЬНО:trollface:

ЗЫ.уменя лиц,получается я вхожу в этот список
ЗЗЫ.даже кейси хадсон(глава отдела по МЕ2) играет мужиком

Последний раз редактировалось John Shepard 09 сен 2010, 12:55, всего редактировалось 3 раза.