Max Payne 3. Геймплей мультиплеера.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
370 рублей на пека, попробуй еще захочешь
у консольщиков ща разрыв от счасться ,запустят за 2 недели раньшеzibada писал(а):Fatboy Sly писал(а):370 рублей на пека, попробуй еще захочешь![]()
Не модно, лучше купить говно версию за 2300

нормальный фан макса будет играть на пк,как и в две части,на тв в 1080p 16АА,High текстуры и тесселяция...ради этого 2 недели можно подождать
.тем более за разумную всего лишь 400 руб за игру,чем 2400 с low настройками

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

1080p 16АА,High текстуры и тесселяция
можно подождать
nu da, ved' grafinya vajnee igr.

Ну-ну...Jack писал(а):у консольщиков ща разрыв от счасться ,запустят за 2 недели раньшеzibada писал(а):Fatboy Sly писал(а):370 рублей на пека, попробуй еще захочешь![]()
Не модно, лучше купить говно версию за 2300![]()
нормальный фан макса будет играть на пк,как и в две части,на тв в 1080p 16АА,High текстуры и тесселяция...ради этого 2 недели можно подождать

Учитывая "любовь" "Рокстар" к ПК для этого потребуется компьютер из НИИ РАН.

Последний раз редактировалось Biggie_ 03 май 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Jack писал(а):у консольщиков ща разрыв от счасться ,запустят за 2 недели раньшеzibada писал(а):Fatboy Sly писал(а):370 рублей на пека, попробуй еще захочешь![]()
.тем более за разумную всего лишь 400 руб за игру,чем 2400 с low настройками

Большинство пекарей сидят на ведрах, который 1080р не потянут, с 19 дюймовыми мониторами

И в мульте как всегда: читеры, баги, школота

Biggie_,
да не,если ошибаюсь этот движок пофиксили в игре RDR что выдают боле менее 30 кадров,в максе более коридорные уровни уж проблем не должно составить,а про требования про 680 это бред,рокстар скорее имели виду для оверлокеров)
да не,если ошибаюсь этот движок пофиксили в игре RDR что выдают боле менее 30 кадров,в максе более коридорные уровни уж проблем не должно составить,а про требования про 680 это бред,рокстар скорее имели виду для оверлокеров)
А потом соберёшь коллекцию и будешь в старости смотреть на скрины и вспоминать, какая убогая графика былаJack писал(а):Заводной Апельсин,
я считаю графон очень важный аспект в играх.если игра мне не интересна,я обязательно скачаю и протестю,сделав скриншоты на максимальных настройках,нравится мне такое занятие

Error,
хз,смтря какая оптимизация будет,если будет плохо буду играть на обычном своём тв 22 дюйме но на клаве и мышке,если будет выдавать 30 фпс без падений на максе,то на тв но с джойстиком само собой,думаю моей малясь разогнанной 580 хватит на 1080p
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Swapik,
отфотошоплю,добавлю рендер будут выглядит как nextgen
хз,смтря какая оптимизация будет,если будет плохо буду играть на обычном своём тв 22 дюйме но на клаве и мышке,если будет выдавать 30 фпс без падений на максе,то на тв но с джойстиком само собой,думаю моей малясь разогнанной 580 хватит на 1080p
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Swapik,
отфотошоплю,добавлю рендер будут выглядит как nextgen

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

http://www.madfanboy.com/forum/razreshe ... 14039.htmlError писал(а):Jack писал(а):у консольщиков ща разрыв от счасться ,запустят за 2 недели раньшеzibada писал(а):Fatboy Sly писал(а):370 рублей на пека, попробуй еще захочешь![]()
.тем более за разумную всего лишь 400 руб за игру,чем 2400 с low настройками![]()
![]()
Большинство пекарей сидят на ведрах, который 1080р не потянут, с 19 дюймовыми мониторами![]()
И в мульте как всегда: читеры, баги, школотаНе, спасибо, лучше без нервов поиграю на консолях.
всего у 3 человека 19 дюймовые,ты слит

Глаза разуйJohn Shepard писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/razreshe ... 14039.htmlError писал(а):Jack писал(а):у консольщиков ща разрыв от счасться ,запустят за 2 недели раньшеzibada писал(а):Fatboy Sly писал(а):370 рублей на пека, попробуй еще захочешь![]()
.тем более за разумную всего лишь 400 руб за игру,чем 2400 с low настройками![]()
![]()
Большинство пекарей сидят на ведрах, который 1080р не потянут, с 19 дюймовыми мониторами![]()
И в мульте как всегда: читеры, баги, школотаНе, спасибо, лучше без нервов поиграю на консолях.
всего у 3 человека 19 дюймовые,ты слит