Sony продолжает громить пиратов, от обновления не уйти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вчера пираты были сильно обломаны прошивкой 3.42, которая делала все эти USB хаки негодным хламом. Но у пиратов была возможность играть в PSN не обновляясь до версии 3.42. Теперь же Сони закрыла и эту дырку, и обход проверки версии стал теперь невозможен.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 10 сен 2010, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

бред,у кого интернет лимитный для тех большой минус,ебланы соне опять отличились 

Федь а ты в курсе, что уже стали этот самый контент из ПСН сливать 

Кому нужен сраный псн без кросс чата, когда есть самый удобный в мире - Live.brain писал(а):Roman, Может они и весь онлайн сольют и скинуться на выделеный сервер

.brain, Ты точно ей пользовался? Бла бла бла 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Fixed.brain писал(а):Roman, Кому нужен кросс чат когда есть неудобная клавиатура для гейпада PS3

уже идёт работа над дескриптором для псн ... через пару месяцев ВЕСЬ контент оттуда будет халявным.
+ хак дыру в проше полностью не закрыли (бытует мнение что софтварно её не закрыть )
+ хак дыру в проше полностью не закрыли (бытует мнение что софтварно её не закрыть )
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

Сони показывает свой страх
Почему-то очень боится пиратов. Настолько, что даже готова вредить собственным лояльным покупателям
Почему-то очень боится пиратов. Настолько, что даже готова вредить собственным лояльным покупателям
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Почему же вредить лояльным покупателям?! Мне кажется наоборот. Она старается защитить лояльных от тотального ШКОЛОЛО как на боксе и от ощущения того, что пиратам все дозволено... То же самое, что в реальности - одни трудом зарабатывают допустим на квартиру, другие - используя мошеннические механизмы получают их бесплатно. Было б нелогично не приследовать данных товарищей, нарущающих закон. И отмазки типа "пусть делают квартиры по стоимости 10000 рублей а то мы не можем се позволить купить такую на Тверской, не прокатывают насколько я знаю365 писал(а):Сони показывает свой страх

Так что даже заезженное слово НИЩЕБРОд тут не катит уже в 21 веке.... Тут все своими именами - НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА, не наю как у нас, а в США реально получали срок до пяти лет или штраф в 200000$ за обильное пиратство.
кстати, подозреваю что тут много пиратов среди будущих юристов
Блин. тока прочитал "Playstation owners are no longer able to go online with their Playstations on 3.41. Using the DNS Trick and the logan 5 tool no longer will work" и правда, соснули пиратики на время!+)
Последний раз редактировалось FyCom 10 сен 2010, 10:00, всего редактировалось 4 раза.

Нет, у кого язык в жопе конечно не нужен чо уж там.liar писал(а):Людям у которых нет дефицита общения.Roman писал(а):Кому нужен сраный псн без кросс чата

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
"Самый оригинальный шутер" вышел давным-давно на xbox, шел в subHD и те кто хотел триста раз прошли и на первом ящике и на 360м - капец МЕГА экс игра, в которую все играли! Дожилась пс3 до супер эксов 6 летней давности с конкурирующей платформы
Ты ещё Тетрис+ХД псн онли жди, Федя. 

Играл... Себе не покупал, но у друга есть. Кроме как Файбл и алан более ничего не интересовало. И что? И я не школоло уж совсем, конечно и не под тридцатку но и прилично уж не выпускник+)365 писал(а):школоло ты сам то на боксе играл?
защитить бле. Да пс2 совместимость уже выпилила, линукс тоже.
Я продолжил тему пиратства а не совместимостей и прочего... Пиратство то тут при чем? Ты мой пост просто сквозь строки пролистал
Последний раз редактировалось FyCom 10 сен 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

потому что уязвимости находили сперва в совместимости. потом в линуксе
сони незамедлительно выпиливала эти возможности. изначально выдвигаемые как достоинства
сони незамедлительно выпиливала эти возможности. изначально выдвигаемые как достоинства
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
А как вообще все эти моменты оправдывают банальное "воровство" каким бы оно не было? не нравятся игры и не доверяешь разрабам - не покупай, у нас свободный демократический режим. Я вот про данную мысль, и если нужно пожертвовать линуксом и совемстимостью, что ж, жертвы всегда нужны...365 писал(а):потому что уязвимости находили сперва в совместимости. потом в линуксе
Вот если тебя не ущемляет вероятность того, что все твои идеи и труды кто-то будет пистить потсоянно, то тогда мне нечего сказать
Последний раз редактировалось FyCom 10 сен 2010, 11:05, всего редактировалось 4 раза.