The Elder Scrolls Online - Дебютный трейлер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
useless trailer
Uthuriel 4 мин. назад 26

Последний раз редактировалось zibada 04 май 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Забагованное говно.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

это тизер 

Ванга в треде все в будущееTheTinkino писал(а):Забагованное говно.

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

Игры от Безесды всегда забагованные.NanoGOD писал(а):ты это по кольцу боли хейтеров ТЕС в трейлере определил?TheTinkino писал(а):Забагованное говно.
Если мне надо будет в ММО поиграть - я лучше себе офф на ВОВе оплачу.
- TheTinkino
- MadГерой

Нет. Будет всяко лучше корейского говна.Няшка писал(а):Опять проходная мморпг аля линяга и перфект ворлд ?
"Скурим" мне совершенно не интересен и считаю его переоцененным говнецом, а вот ввести в игру онлайн идея мудрая - я бы в кооперативе возможно поиграл. 

Последний раз редактировалось Biggie_ 04 май 2012, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
о это будет вин десятилетия, хотя тут же появицо много нонсансов, либо максимальный лвл будет 1000, либо получить самый первый можно за 100 квестов + убийства, и с каждым лвл требования будут увеличиваться на 100Dim4ik писал(а):NanoGOD, океи. Надеюсь территорию Даггерфола завезут

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и вообще я за магадамага, в ближку не люблю игорять

GamerTag:
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза