Sega анонсировала: Ryu ga Gotoku: Of the End (Yakuza 5)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В Японии, в марте этого года, вышла очередная часть (уже четвётрая по счёту) симулятора японского гопника. На западе и в Европе Yakuza 4 выйдет лишь в 2011. Но Sega уже анонсировала новую часть своего японского трешака - Ryu ga Gotoku: Of the End. По их словам, это заключительная часть.Прочесть
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

В якудзе всегда очень сильная графика и мощный сюжет, онли он пс

А Rech смотри на потуги PS3 с высокой горы

Mass Effect 1 считает что PS3 как всегда недостает полигонов и освещения. Не говоря уже о качестве текстур.

XBOX 360 версия Assassin`s Creed 2 заочно отправила PS3 на свалку

:TrollFace:

Mass Effect 1 считает что PS3 как всегда недостает полигонов и освещения. Не говоря уже о качестве текстур.
XBOX 360 версия Assassin`s Creed 2 заочно отправила PS3 на свалку
:TrollFace:

Последний раз редактировалось zatorax 10 сен 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ты че правда не видишь разницы?zatorax писал(а):PS3NGA_NGA писал(а):скрины просто смешали с говном гирзов 3, а шутер... если будет зубодробительный сюжет то я и на шутер согласен....
Dreacast
Dreamcast смешала с говном PS3

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
zatorax писал(а):А Rech смотри на потуги PS3 с высокой горы
Совсем спятил ящер, сам с собой разговариваетzatorax писал(а):В subHD правда

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
вижу вы еще не играли в HALO REACH
упаси боже в это говно играть. Там графика вчистую проигрывает страшноватенькой resistance 2. А морда твоя, она из CG ролика, это задокументированный самими бунги факт.

Вы проспали релиз игры )))loser писал(а):вижу вы еще не играли в HALO REACH
упаси боже в это говно играть. Там графика вчистую проигрывает страшноватенькой resistance 2. А морда твоя, она из CG ролика, это задокументированный самими бунги факт.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, мне впадлу ту тему искать, но короче кто-то из вашей братвы писал, что горизонтальное разрешение у игры 1152. А я выложил скриншоты MGS: Peace Walker, которые почти на равных конкурируют с Кало Дрищ.

HALO вышла в 2001. Но это здорово что в 2008 на PS3 вы получили сопоставимую графику.loser писал(а):Очень красивый ролик
В анчартед всё красивое. А в Кало и ролики, и геймплей - 2008 года.
p.s. в HALO (За исключением HALO WARS) - нет ни одного ролика, все катсцены на движке игры рисуются в реалтайме. Вы проспали все релизы?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг