MadHelp: Проводим интернет...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Привет bro'тишки. Задумал я пустить интернет во все домашние устройства.
Сейчас подключён только основной ПиКа. В идеале хотелось бы, чтобы был подключен ПиКа, сосноль мылостейшн 3 и ноут (по вафле).
Основной ПиКа (сёрфинг + интернет закачки), сосноль (интернет), ноут (по вафле в другую комнату, сёрфинг, редкие закачки), без LAN'a.
Посоветуйте какой лучше роутер для этих целей купить, настроить и тд. Интернет ДомРу (20/20).
PS - С меня плюсцы.
Сейчас подключён только основной ПиКа. В идеале хотелось бы, чтобы был подключен ПиКа, сосноль мылостейшн 3 и ноут (по вафле).
Основной ПиКа (сёрфинг + интернет закачки), сосноль (интернет), ноут (по вафле в другую комнату, сёрфинг, редкие закачки), без LAN'a.
Посоветуйте какой лучше роутер для этих целей купить, настроить и тд. Интернет ДомРу (20/20).
PS - С меня плюсцы.
Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп, ко мне в прошлом месяцы с мгтс пришли и нахуя то для ОБЫЧНОГО телефона сменили кабель на оптоволокно
и поставили нехуевый роутер с юсб и вайфаем все нахоляву, позвони мож и тебе проведут 

http://people.overclockers.ru/CoolCmd/1 ... Fi_ot_MGTS

http://people.overclockers.ru/CoolCmd/1 ... Fi_ot_MGTS
Последний раз редактировалось EDDISON 07 май 2012, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

EDDISON,
Замкадское быдло я, у нас таких приколов нет.
HyperSun,
Торрент качает так же, не режет? Пароль на вафлю ставил?
HyperSun,

Торрент качает отлично, чаще всего даже выше заявленной провайдером скорости, но это уже из-за ретрекинга.Доктор Мокрощуп писал(а):EDDISON,
HyperSun,
Пароль ставил.
ОБАНА
кому мгтс такуюже херь поставили пароль от вай фай !@#$%12345 ломайте соседей

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Доктор Мокрощуп писал(а): сосноль мылостейшн 3

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Раньше был Zyxel, теперь пересел на Apple - AirPort Extreme. Шикарный роутер, который настраивается чуть ли что не сам и за две минуты. Ну, а работает уже больше трёх месяцев и проблем никаких нет.
Если интересно, то вот подробней:
http://www.youtube.com/watch?v=g51Sj9WF11A&feature=g-user-u
Если интересно, то вот подробней:
http://www.youtube.com/watch?v=g51Sj9WF11A&feature=g-user-u
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Вчера его купил, настроил быстро (только диск с дровами мозг ёб, пришлось образ делать), доволен.helgast116 писал(а):Доктор Мокрощуп,
TP-Link TL-WR941ND
хороший роутер, настраивается без проблем, немного греется
Дело было ночью, устроил небольшой party hard.

Всем спасибо. Всем плюсану.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

bugorjaka,
Кинь на неё ссылку, если не сложно.
Diman_101,
Изначально хотел проводом, да. Думал будет не торт, но потом попробовал, качает и пинги норм, оставил вафлю.
Кинь на неё ссылку, если не сложно.

Diman_101,
Изначально хотел проводом, да. Думал будет не торт, но потом попробовал, качает и пинги норм, оставил вафлю.

Сам имею "Netgear WNR612v2". Маленький, белый, красивый, на стоечке. Прятать под стол его не хочется, наоборот стоит на самом видном месте.

Имеет два LAN-порта. Скорость передачи по кабелю LAN - 150 мегабит. Скорость беспроводного соединения - 54 мегабита. Шифрование возможно от нуля и до TKIP+AES. Настройки огромны, есть возможность ведения логов, журнала, получения почты, счётчик трафика. Подключение к интернету занимает считанные секунды: необходимо лишь выбрать тип подключения (у меня PPPoE) и ввести логин с паролем, всё остальное он получит сам.
От него в моём доме работает хранилище по LAN. По wi-fi подключены ноутбук, PS3, Wii, DS, планшетник. Скорость нигде не режется, отдаются честные 30\30 по тарифу провайдера, пинг не задерживается. На консолях играется замечательно, торренты качаются и раздаются. "Пробивает" через три-четыре стены, сеть видит даже у подъезда дома (я на втором этаже в дальней от подъезда комнате).
Заплатил я за всё это всего 1000 рублей. Лучшего роутера для домашнего пользования я просто не знаю.

Имеет два LAN-порта. Скорость передачи по кабелю LAN - 150 мегабит. Скорость беспроводного соединения - 54 мегабита. Шифрование возможно от нуля и до TKIP+AES. Настройки огромны, есть возможность ведения логов, журнала, получения почты, счётчик трафика. Подключение к интернету занимает считанные секунды: необходимо лишь выбрать тип подключения (у меня PPPoE) и ввести логин с паролем, всё остальное он получит сам.
От него в моём доме работает хранилище по LAN. По wi-fi подключены ноутбук, PS3, Wii, DS, планшетник. Скорость нигде не режется, отдаются честные 30\30 по тарифу провайдера, пинг не задерживается. На консолях играется замечательно, торренты качаются и раздаются. "Пробивает" через три-четыре стены, сеть видит даже у подъезда дома (я на втором этаже в дальней от подъезда комнате).
Заплатил я за всё это всего 1000 рублей. Лучшего роутера для домашнего пользования я просто не знаю.
Мариобой.

Сам юзал D-link за полтора куска, через ПиКа работает без проблем, PS3 не подключалась, ну, ткпо выдаёт ошибку при подключении
Потом купил дешёвенький Acorp, греется как иксбокс, но уже полтора года все устройства в доме работают безо всяких проблем
Юзай его