Вообщем за неимением времени и желания - отдаю группу.
http://vk.com/madfanboy
Сразу скажу что отдам только тем кого знаю.
Группа VK
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ого... 
Соц. сеть, можно оставить (для рекламизации форума), а вот чатик (Скайп) - нах расформировать, и тем, кто там сидит (кто из форума), закрыть доступ к МФБ.

Соц. сеть, можно оставить (для рекламизации форума), а вот чатик (Скайп) - нах расформировать, и тем, кто там сидит (кто из форума), закрыть доступ к МФБ.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 май 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ебать группа говно 

Danny, девушки хранят секреты лучше парней. Если я скажу что-то друзьям, то уже на следующий день все знакомые знают это. Если я скажу одной няшке любую тайну, то могу быть уверен, что она никому ее не расскажет.

Читай выше: основываюсь на личном опыте. Ибо мой лучший друг - это девушка, а не парень. Могу спокойно доверить любой секрет, и она никому не скажет. Если же расскажу парням, то эти сучечки сначала будут, вероятно, шутить насчет этого, а потом пойдут болтать об этом на каждом шагу.AFFALIN писал(а):Programmer,...девушки хранят секреты лучше парнейВ какой книжечке прочитал?