Геймплей PSV-версии Metal Gear Solid HD Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
лучшесть версий
1) 3DS
2) ps360
3) ps2
1) 3DS
2) ps360
3) ps2
Последний раз редактировалось vadimonster 08 май 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

На 3DS самая худшая версияvadimonster писал(а):лучшесть версий
1) 3DS
2) ps360
3) ps2
GT подтвердит тебе

http://www.gametrailers.com/video/revie ... ear/727628
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Пока владельцы 3дс довольствуются обрезком с королевской пс2 под название мгс 3д, элитные вита-владельцы смогут насладиться настоящим игровым опытом мгс3 и мгс2 с удобнейшим продуманным управлением и отличной графикой.
И за цену кривого 3дс-порта под названием мгс 3д, на Вите вы получите великолепные 4 игры.

И за цену кривого 3дс-порта под названием мгс 3д, на Вите вы получите великолепные 4 игры.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
почитай комменты пользователей, ихнии сонибои верят в потенциал виты не меньше нашихДuпломат писал(а):На 3DS самая худшая версияvadimonster писал(а):лучшесть версий
1) 3DS
2) ps360
3) ps2
GT подтвердит тебе![]()
http://www.gametrailers.com/video/revie ... ear/727628

- vadimonster
- Ветеран холиворов
в то время как для мариобогов мгс3д капля в море хитовых хитов на 3дс, мгс на вите очередной немногочисленный питстоп на ралли ноугеймзаDimati Bart писал(а):Пока владельцы 3дс довольствуются обрезком с королевской пс2 под название мгс 3д, элитные вита-владельцы смогут насладиться настоящим игровым опытом мгс3 и мгс2 с удобнейшим продуманным управлением и отличной графикой.
И за цену кривого 3дс-порта под названием мгс 3д, на Вите вы получите великолепные 4 игры.![]()

и что?нормальные люди прошли их во времена пс2![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов
у меня такая логика была лет в 10vendetta писал(а):и что?нормальные люди прошли их во времена пс2![]()
Какая-то логика тупая у пекабродов
Если бы у меня была вита, я бы в любом случае взял мгс, т.к. это шедевр, и в него будет приятно гонять в метро/автобусе/поезде

Если бы у меня была Вита, я бы взял МГС Пис Волкер, а не МГС2 и МГС3.Если бы у меня была вита, я бы в любом случае взял мгс
Местные сонибои не знают что МГС2 и МГС3 это не портативные игры, а так как Пис Волкер вышел только на ПсП и на Пс3, им придется доплатить чтоб ПсП-версии ПВ запустить на Вите.и в него будет приятно гонять в метро/автобусе/поезде
Да, и если я куда-то уеду, то мне лучше будет взять на мгс коллекшн на виту, а пс3 с собой тащитьМГС2 и МГС3 это не портативные игры

Добавлено спустя 53 секунды:
Nihiluum, ты и в мгс не играл, так что не кукарекай, нищеброд

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Этот же вопрос я бы хотел задать конами1. Почему порт МГС3 на 3ДС кривой?

Метал Гир и Метал Гир 2 :joker:2. На Виту выходит Мгс2 и МГС3. Откуда 4 игры?