SONY продолжает громить PlayStation 3, от брика не уйти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как вы уже знаете, PlayStation 3 взломана, на японской консоли можно без проблем запускать как пиратские игры(прямо с жесткого диска), так и различные homebrew приложения. Разумеется, такое положение дел не порадовала SONY и так как от хака защититься они не могут, то видимо решили уничтожить свои консоли новой прошивкой 3.42!Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Прикольно... Несколько неподтвержденных слухов, о которых даже не на всех популярных интернет-ресурсах написали и ящеры уже в экстазе.
Как мало надо людям для счастья

Как мало надо людям для счастья

Loading...
Ты что, это же ящерыSAlexey писал(а):то что чтото там лагает после 3.42 узнал только на медфане.почему у меня всё нормально пашет объясни мне

Если у нас один раз не запустилась игра, так это всеобщий фэйл, а если у них консоль показывает им РРОД по 3 раза в году, так это нормально

Как только вышла 3.42 сразу же прошился. Ни каких проблем с эксплуатацией и играми нет. Друг тоже прошил фатку 60гб, проблем тоже не имеет. Ноют, скорее всего, те кто юзал пиратку, либо хуящеры всё выдумали.
Кстати, можно ссылку на источник?
Кстати, можно ссылку на источник?
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Вот блеадь... а мне как раз сегодня нужно обновится чтобы из стора игрулек подкачать
Страшно пистец... 

Это к чему? Ты неадекват... слил сам себя, пузырь ты...s_ninja must die

Или пиши по делу и развёрнуто - или сосни хуец и иди спать, молодец.
Последний раз редактировалось s_ninja 11 сен 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
обычное явление на боксеRuysaki писал(а):а если у них консоль показывает им РРОД по 3 раза в году, так это нормально