MadКонкурс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рады сообщить вам, что благодаря ]]>videoigr.net]]> стали возможны конкурсы на нашем сайте! В качестве приза будет две игры: Halo: Reach для Xbox 360 и God Of War 3: Коллекционное издание для PS3.Прочесть
Последний раз редактировалось Roman 12 сен 2010, 09:54, всего редактировалось 8 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить

Спроси у Романа. Он курирует конкурсы.А если, что, за пределы рашки возможна доставка приза?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Эх могли бы для пс3 тоже какую нибудь новинку выбрать а то думаю ГОВ3 уже прошли почти все обладатели пс3 на этом форуме, а в хало тут итак за 30р. все поиграют кому он интересен! 

ну нету новинок в этом месяце. а гов3 коллекшен может быть нужен тому, кто недавно купил PS3.Эх могли бы для пс3 тоже какую нибудь новинку выбрать
Можно былобы на конкурс вместо Гов3 колекшена, поставить Набор Playstation Move, вроде в один день с Хейло выходят

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

red777, а у меня как раз предзаказ на Halo: Reach Limited Edition 

Тоесть в след месяце, будет ещё один конкурс, я так понимаю?

аналогично. предзаказал там же.umm what you say писал(а):red777, а у меня как раз предзаказ на Halo: Reach Limited Edition
да и слог у меня не красивый.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Крутой конкурс с крутыми призами
Жду в следующем месяце что нибудь о мультиплатформах связаных с РС или таких франчах как NFS или GTA и готов забабашить статейки больше 10 000 знаков
Зы
Думаю в след. месяце будут призы на PC и возможно PSP

Жду в следующем месяце что нибудь о мультиплатформах связаных с РС или таких франчах как NFS или GTA и готов забабашить статейки больше 10 000 знаков

Зы
Думаю в след. месяце будут призы на PC и возможно PSP

Последний раз редактировалось RAM1S 11 сен 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3

Аааааа
Вот это коллекционка! Надо оформить заказ!!!
По нэту все равно играть в нее не буду т.к бокс прошит.

По нэту все равно играть в нее не буду т.к бокс прошит.
skype - fear013

На усмотрение автора. Хотя понятное дело, статьи из 10 строчек врядли сгодятся. Напомню, статья может быть не только по теме данных игр, но и жанра в целом. Всё остальное на ваше усмотрение. Мы будем следить за реакцией пользователей на ваш материал и естественно спрячим ники для большей объективности.А какой объем статьи?