Dragon's Dogma - Release Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=i_8lq5nkuYo&feature=youtu.be
Dragon's Dogma - Release Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Если честно, то у меня сомнения по поводу игры + это же сракаком, они просто не могут не засрать игру миллиардами DLC на трилард рублей.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
если будет на пк - куплю лучшуюю версию хитовой игры
если на пк не будет - то и не нужен нам ПК королям подобный мусор

если на пк не будет - то и не нужен нам ПК королям подобный мусор

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Брать или не брать, вот в чём вопрос

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, РПГ в общем то мало выходит, так что есть смысл взять. Судя по трейлерам игра неплохая. Если нет веры в Крапком то можно подождать ещё недельку другую после выхода, посмотреть геймплейные видео и решить. Мне понравилось.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Это не CRPG, а не CRPG - не игра :joker:h4lly писал(а):NightlyRevenger, РПГ в общем то мало выходит, так что есть смысл взять.
Я играл в демку на пс3, как-то не оченьh4lly писал(а):Судя по трейлерам игра неплохая. Если нет веры в Крапком то можно подождать ещё недельку другую после выхода, посмотреть геймплейные видео и решить. Мне понравилось.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А какое отношение "хитовая игра" имеет к этому недоразумениюh4lly писал(а):А какое отношение лучшая PS3 версия хитовой игры имеет к ПК?если будет на пк - куплю лучшуюю версию хитовой игры