Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U. Подробности.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U. Подробности.
- Крайтек в данный момент не разрабатывает игр для Wii U, но они воссоздали для неё уровень из "Crysis 3", чтобы посмотреть на её возможности.
- Демо было запущено на самом последнем девките, который был им доступен (скорее всего третий или четвёртый).
- Игру запускали на DX9, в нативном разрешении 720p и с FXAA-сглаживанием. Сцена шла в хорошем фреймрейте (30-35 стабильных кадров в секунду), высоком качестве текстур (без подзагрузок "на глазах", как у PS360-версии - всё благодаря намного большему объёму оперативной памяти), водные шейдеры восстанавливать полностью не стали.
- Прекрасные эффекты частиц (например, эффект глобального освещения сравним с ПК-версией).
- Освещение в-общем сравнимо с ПК-версией (ультра-настройки).
- В тестовом девките отсутствовала возможность отключить контроллер, поэтому консоль всегда рендерила ещё одну такую же картинку и на неё в своих нативных 480р.
- Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.
- Вполне возможно, что демо будет показано на следующей Е3.
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=7104
- Крайтек в данный момент не разрабатывает игр для Wii U, но они воссоздали для неё уровень из "Crysis 3", чтобы посмотреть на её возможности.
- Демо было запущено на самом последнем девките, который был им доступен (скорее всего третий или четвёртый).
- Игру запускали на DX9, в нативном разрешении 720p и с FXAA-сглаживанием. Сцена шла в хорошем фреймрейте (30-35 стабильных кадров в секунду), высоком качестве текстур (без подзагрузок "на глазах", как у PS360-версии - всё благодаря намного большему объёму оперативной памяти), водные шейдеры восстанавливать полностью не стали.
- Прекрасные эффекты частиц (например, эффект глобального освещения сравним с ПК-версией).
- Освещение в-общем сравнимо с ПК-версией (ультра-настройки).
- В тестовом девките отсутствовала возможность отключить контроллер, поэтому консоль всегда рендерила ещё одну такую же картинку и на неё в своих нативных 480р.
- Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.
- Вполне возможно, что демо будет показано на следующей Е3.
http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=7104
Мариобой.

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Может позже выпустят на Wii U, если договорятся с Нинтендо. 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Нинтендобоги снова вин, сомневающиеся слиты и унижены, а ведь это не финальные спецификации

- Объективнота
- Licensed to kill

Тогда зачем тебе аккаунт в стиме с 8 играми?madfanboy писал(а):Вообще похуй, я на пк не играюCrysis 3 не выйдет на пк!

самаритана глядиш на е3 будут на ней крутить епики

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Призраки прошлогоОбъективнота писал(а):Тогда зачем тебе аккаунт в стиме с 8 играми?madfanboy писал(а):Вообще похуй, я на пк не играюCrysis 3 не выйдет на пк!

Добавлено спустя 50 секунд:
PC>Wii U

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Объективнота
- Licensed to kill

madfanboy писал(а):Призраки прошлогоОбъективнота писал(а):Тогда зачем тебе аккаунт в стиме с 8 играми?madfanboy писал(а):Вообще похуй, я на пк не играюCrysis 3 не выйдет на пк!
Max Payne писал(а):The past is a gaping hole. You try to run from it, but the more you run, the deeper it grows behind you, its edges yawning at your heels.
Объективнота писал(а):madfanboy писал(а):Призраки прошлогоОбъективнота писал(а):Тогда зачем тебе аккаунт в стиме с 8 играми?madfanboy писал(а):Вообще похуй, я на пк не играюCrysis 3 не выйдет на пк!Max Payne писал(а):The past is a gaping hole. You try to run from it, but the more you run, the deeper it grows behind you, its edges yawning at your heels.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

720р + 480р на контроллер.sergeytr писал(а):некстгенИгру запускали на DX9, в нативном разрешении 720p и с FXAA-сглаживанием.

На ПС3 будет в 640р