Купите 3 миллиона Medal of Honor или никакого сиквела не жди
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Kitty_got_Wet
- Нуб
- Рега: 06 авг 2010, 21:34
кому нужен их жалкий трэш

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
кому то нужен блеать!
а вообще будет им 3 ляма, по одним только предзаказам миллионон наберут в одной америке. в сумме где то 6-7 будет. шутершняга популярна нынче

а вообще будет им 3 ляма, по одним только предзаказам миллионон наберут в одной америке. в сумме где то 6-7 будет. шутершняга популярна нынче
Эпоха провокаций...
В том, что DICE предоставила для игры MOH свой Frostbite Engine с указанием точного количества копий для продажи и ее реинкарнации в будущем?
P.S. Ничего страшного. Нас ведь редко смущают игры на современных консолях с картинкой рассвета а-ля 2004-го. Провокация шопестец...
(MOH стоит брать в отказ от Black Ops, где отсутствие продаж игры скажется на техническом обслуживании реактивного Гольфстрима Бобби Котика, а значит , -
, - и на последующей серии COD'а)
В том, что DICE предоставила для игры MOH свой Frostbite Engine с указанием точного количества копий для продажи и ее реинкарнации в будущем?
P.S. Ничего страшного. Нас ведь редко смущают игры на современных консолях с картинкой рассвета а-ля 2004-го. Провокация шопестец...
(MOH стоит брать в отказ от Black Ops, где отсутствие продаж игры скажется на техническом обслуживании реактивного Гольфстрима Бобби Котика, а значит , -

Последний раз редактировалось AFFALIN 13 сен 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Кало дрич, может быть в сабхд с унылым сюжетом на 6ти летнем движке, но это единственный шутер с фиолетовыми инопланетянами и спартанцами в скафандрах. Хало можно любить или не любить, но на данный момент, имхо, у него просто нет конкурента в этом жанре с таким же сеттингом. Судя по поставленным Кало оценкам и ревью, он уже продан. Надо либо вообще не интересоваться играми либо быть ярым Кало-хейтером, что бы после всех прочитанных обзоров и ревью, не захотеть поиграть в дрич хотябы бы минут 10. MoH же как не странно вообще не сморится на фоне Кало. Та же война, тот же автомат, те же (ну почти) враги. Пока мне не понятно зачем эта игра нужна. Если выбирать между BF и MoH, я бы остановился на BF ибо там стены ломаются.sonyboy писал(а):если бы это не было жанром быдло шутерок,то были бы сомнения,а так абсолютно никаких.Ведь даже такой треш,как кало рич гребет миллионы,А при грамотном пиаре Еа можно смело 6-8млн срубить

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Нахрен не сдалась.Если мы не продадим 3 млн копий, то я не собираюсь делать еще одну игру в этом франчайзе.

ipmml, вот полностью с тобой согласен, Хало выше всех этих CoDов, BFов, MoHов и Киллзон ... то все шутеры бежим и смотрим на срабатывающие скрипты в коллиматорный прицел. Halo же практически сендбоксовый шутер, где каждый из боев уникален
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

я это уг не куплю 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Думаю наберет, КОДоподобные шутеры сейчас в моде.
- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
там мультик крутой реально. я буду брать.
Особые Приправы на этой кухне
- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
даблпост
Особые Приправы на этой кухне
Долго придумывал?Xopek писал(а):ipmml, вот полностью с тобой согласен, Хало выше всех этих CoDов, BFов, MoHов и Киллзон ... то все шутеры бежим и смотрим на срабатывающие скрипты в коллиматорный прицел. Halo же практически сендбоксовый шутер, где каждый из боев уникален