Aliens: Colonial Marines - Single-player Preview
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разве чужие не должны группами исподтишка нападать?
Тут всё легко как-то.На 2:30 он чужого считай вплотную изрешитил,разве не должно было его кислотой забрызгать?Не фаново как-то. 

Последний раз редактировалось nserlamo 21 май 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
ну была бы толпа и хардкор как в кино хер бы ты игру с геймпада прошел 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

nserlamo,

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

nserlamo, а мне чтоб жизнь удалась нада чтоб ммм 2 года работала

nserlamo, на 15 лямов? тяжеловато найти такую 

nserlamo, 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Игры про Чужих делают долбоебы
Весь графон и атмосфера убиваются тем, что Чужики выступают пушечным мясом, а мясом должен быть игрок. Один Алиен может вынести толпу людей без особого риска для себя, он крут и страшен, в этом его стиль, за который люди любят Ч1. В Ч2 есть королева, но рядовые чужики там слились, их боятся только потому, что там их толпа и они вечно что-то хитро мутят с защитой людей. В игре и этого нет, есть только звук радара, вялые "ю си зис" и Чужие, тупо бегущие под пули.

Фас !