S.T.A.L.K.E.R. CryZone: Sector 23 станет полноценной игрой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Owl Game Studio – прославленная команда мододелов из России – анонсировала свой первый серьезный проект. Новинка под названием CryZone: Sector 23, долгое время существовавшая в качестве модификации для Crysis, станет полноценной игрой, разработка которой ведется на движке CryEngine 3.
Изначально CryZone: Sector 23 планировалась как любительский ремейк S.T.A.L.K.E.R., обрамленный технологической составляющей немецкого шутера. Но в процессе молодыми разработчиками было принято решение выпустить игру отдельно. События CryZone: Sector 23 развиваются во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Игра расскажет нам историю человека, «путешествующего» по зоне отчуждения Чернобыльской АЭС в поисках «исполнителя желания», способного воскресить его погибшего сына. В CryZone: Sector 23 нас ждут новые локации, полностью разрушаемое окружение, уникальное оружие и мутанты. Кроме того, в проекте будет реализована система лечения в стиле Far Cry 2.
К сожалению, у игры пока нет ни точной даты релиза, ни приблизительной стоимости. Велика вероятность, что CryZone: Sector 23 лишится приписки «коммерческий проект» и будет распространяться абсолютно бесплатно. Дабы избежать «недопонимания» со стороны правообладателя в лице ныне расформированной GSC Game World.
Изначально CryZone: Sector 23 планировалась как любительский ремейк S.T.A.L.K.E.R., обрамленный технологической составляющей немецкого шутера. Но в процессе молодыми разработчиками было принято решение выпустить игру отдельно. События CryZone: Sector 23 развиваются во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Игра расскажет нам историю человека, «путешествующего» по зоне отчуждения Чернобыльской АЭС в поисках «исполнителя желания», способного воскресить его погибшего сына. В CryZone: Sector 23 нас ждут новые локации, полностью разрушаемое окружение, уникальное оружие и мутанты. Кроме того, в проекте будет реализована система лечения в стиле Far Cry 2.
К сожалению, у игры пока нет ни точной даты релиза, ни приблизительной стоимости. Велика вероятность, что CryZone: Sector 23 лишится приписки «коммерческий проект» и будет распространяться абсолютно бесплатно. Дабы избежать «недопонимания» со стороны правообладателя в лице ныне расформированной GSC Game World.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

nserlamo,
это будет пизже всяких ресистансов 
Добавлено спустя 22 секунды:
Re: S.T.A.L.K.E.R. CryZone: Sector 23 станет полноценной игрой
а потом еще и Lost alpha выйдет и все шутары отправит на помойку

Добавлено спустя 22 секунды:
Re: S.T.A.L.K.E.R. CryZone: Sector 23 станет полноценной игрой
а потом еще и Lost alpha выйдет и все шутары отправит на помойку

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Последний раз редактировалось EDDISON 21 май 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

EDDISON,
больше половина трешака лютого или мульти.Игры то когда?
2012 - год ноугеймза, у плойки и бокса в этом году тоже ноугамезnserlamo писал(а):EDDISON,больше половина трешака лютого или мульти.Игры то когда?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Хуйца они соснут, КЕ3 нельзя использовать в коммерческих целях пока не заплатишь КруТекам за лицензию

FanboyHater,
Велика вероятность, что CryZone: Sector 23 лишится приписки «коммерческий проект» и будет распространяться абсолютно бесплатно
ты как консолом стал совсем ослеп

Велика вероятность, что CryZone: Sector 23 лишится приписки «коммерческий проект» и будет распространяться абсолютно бесплатно

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
разрабы говорили что игра будет распространятся бесплатно, так что думаю проблем с крайтеком не будетFanboyHater писал(а):Хуйца они соснут, КЕ3 нельзя использовать в коммерческих целях пока не заплатишь КруТекам за лицензию![]()
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

у игры пока нет ни точной даты релиза, ни приблизительной стоимости.

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
она и будет бесплатнойEDDISON писал(а):FanboyHater,
ты как консолом стал совсем ослеп![]()
![]()

Добавлено спустя 37 секунд:
сукипидоры, да говорю же что бесплатная будет!FanboyHater писал(а):Велика вероятность, что CryZone: Sector 23 лишится приписки «коммерческий проект» и будет распространяться абсолютно бесплатно
ты как консолом стал совсем ослепу игры пока нет ни точной даты релиза, ни приблизительной стоимости.![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

kacherishka, ну конечно, ведь ни ПК разработчики ни ПК игроки никогда не будут платить за чей-то труд
Ибо мамка не даст и с торрентов стянуть проще