Модераторский беспредел, again
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пишет Фанлост:
Нет, я, конечно, знал, что после ухода Федора сайт скатится в говно, ведь власть перешла к куче самовлюбленных кретинов.
Но нынешняя ситуация переходит все границы.
Я даже не буду вспоминать свой пермаментый бан, на него уже забил.
Наверное, все заметили, что в последнее время я практически никого не оскорблял...
Зато на меня сыпались оскорбления один за другим, я репортил, а в ответ мне говорили одну и ту же фразу "Это не тянет на пред"
Дебил?Не тянет на пред
Долбоеб?Не тянет на пред
Ну да похуй, я не злопамятный.
Однако батхертящий салоед и на этом не успокоился.Знаете за что он забанил меня?За то, что я назвал Мирасола "рассолом".
Ну теперь уже не одная модерская подлиза не скажет, что я сам виноват.
Вы сами все видите, видите как обстоят дела.Уходите отсюда.
Нет, я, конечно, знал, что после ухода Федора сайт скатится в говно, ведь власть перешла к куче самовлюбленных кретинов.
Но нынешняя ситуация переходит все границы.
Я даже не буду вспоминать свой пермаментый бан, на него уже забил.
Наверное, все заметили, что в последнее время я практически никого не оскорблял...
Зато на меня сыпались оскорбления один за другим, я репортил, а в ответ мне говорили одну и ту же фразу "Это не тянет на пред"
Дебил?Не тянет на пред
Долбоеб?Не тянет на пред
Ну да похуй, я не злопамятный.
Однако батхертящий салоед и на этом не успокоился.Знаете за что он забанил меня?За то, что я назвал Мирасола "рассолом".
Ну теперь уже не одная модерская подлиза не скажет, что я сам виноват.
Вы сами все видите, видите как обстоят дела.Уходите отсюда.
Последний раз редактировалось sonyBOYfb 21 май 2012, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Разве за коверканье ника не просто пред дают? 

- Объективнота
- Licensed to kill

Abuse of federal power.sonyBOYfb писал(а):Объективнота, мне почему-то один пред = сразу же 3 дня...Однако за долбоеба и дебила тем людям не сделали ничего.

Снова предлагаю сделать модератором меня.

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51

- Объективнота
- Licensed to kill

А тебя как-то по-другому можно называть?Programmer писал(а):Только если ты обещаешь называть меня фемшлюшкой.Снова предлагаю сделать модератором меня.![]()

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Коверканье ника запрещено

О, какая тема. Вбил в поиск слово "рассол" - выяснилось, что меня так куча народу называла уже. Всем бан, пожалуйста 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Еще меня можно называть "тупая ебанутая пкблядьОбъективнота писал(а):А тебя как-то по-другому можно называть?Programmer писал(а):Только если ты обещаешь называть меня фемшлюшкой.Снова предлагаю сделать модератором меня.![]()

Пора задуматься о смене ника.Вбил в поиск слово "рассол" - выяснилось, что меня так куча народу называла уже.

- Объективнота
- Licensed to kill

sonyBOYfb, кстати, а кто у нас такой придирчивый?