DMC - выходит на PC в 2013 году а также дата консольных верс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
опять на ПК
кто там утверждал что дмк 4 последний дмк на пк? ешьте гавно

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

можно подумать ты не догадываешься кто.опять на ПК кто там утверждал что дмк 4 последний дмк на пк? ешьте гавно

Последний раз редактировалось nserlamo 22 май 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
nserlamo, пикчи нету 404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

nserlamo, http://fastpic.ru/ :joker:

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

BlackGrishka, это мини ньюс, и на главную не идет, 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8