Средний балл на Metacritic составляет 87%

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Можешь не ждать. Эта игра так и останется экзом PS Vita.SuperRuslan писал(а):жду анонс пс3 версии в сентябре
ещё на вите выдйет ремейк Jet Set Radio - вот это дял меня реальный повод купить витуnserlamo писал(а):Пока единственный повод купить эту портативку.Можешь не ждать. Эта игра так и останется экзом PS Vita
не фактTheTinkino писал(а):Можешь не ждать. Эта игра так и останется экзом PS Vita.SuperRuslan писал(а):жду анонс пс3 версии в сентябре
Факт. Нафига Сони портировать свою лучшую игру с Виты на ПС3? Многие Виту хотят купить ради Гравити, а если ее портанут, то смысл на данный момент потеряется.SuperRuslan писал(а):не фактTheTinkino писал(а):Можешь не ждать. Эта игра так и останется экзом PS Vita.SuperRuslan писал(а):жду анонс пс3 версии в сентябре
с пс3 на виту портируют, а наоборот типа нельзя?TheTinkino писал(а):Факт. Нафига Сони портировать свою лучшую игру с Виты на ПС3? Многие Виту хотят купить ради Гравити, а если ее портанут, то смысл на данный момент потеряется.SuperRuslan писал(а):не фактTheTinkino писал(а):Можешь не ждать. Эта игра так и останется экзом PS Vita.SuperRuslan писал(а):жду анонс пс3 версии в сентябре
Не проще ли Виту купить?
Можно, но нафига? Зачем портировать сильный экз с портативки на большую консоль? Для многих, Вита потеряет тогда смысл.с пс3 на виту портируют, а наоборот типа нельзя?
Давай на сливмедаль поспорим. На месяц.Gravity Rush 99% выйдет в псн в 2013году, а может даже раньше. ждем анонс.
Твоя основа там и так в бане, не?хочешь по спорить на бан на гамаке?
А что лучше? Анчартед, который хуже 1-3 с ПС3? Я во все Анчи играл если чего.про лучшую игру ваще лол
Сони портанула лучшие игры с псп на пс2/пс3, с витой будет тоже самоеTheTinkino писал(а): Можно, но нафига? Зачем портировать сильный экз с портативки на большую консоль? Для многих, Вита потеряет тогда смысл.
1 января 2014 тебе придется ее поставитьДавай на сливмедаль поспорим. На месяц.
его тоже портанут на пс3, вместе Resistance и KillzoneА что лучше? Анчартед, который хуже 1-3 с ПС3? Я во все Анчи играл если чего.
я лучше подожду 1-2 года и потом скачаю ее из стора за 445рублейА Гравити Раш - действительно оригинальная игра, из-за которой хочется Виту.
Портировала в последние годы жизни консоли, а у Виты все еще впереди.Сони портанула лучшие игры с псп на пс2/пс3, с витой будет тоже самое
Создавай спор в Медрингс.1 января 2014 тебе придется ее поставить
его тоже портанут на пс3, вместе Resistance и Killzone
Тебе просто портативки не нравятся чтоли?я лучше подожду 1-2 года и потом скачаю ее из стора за 445рублей
Гравити не портанут по тойжепричине что на виту не портанут хенирени\гт5\анчарчис пс3 на виту портируют, а наоборот типа нельзя?