Гуглофон galaxy nexus или Nokia Lumia ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Решил сменить свой iPhone(подарю племяннику), но вот не знаю на что пересесть ? По цене выйдет одинаково, но вот android или WP7 ?
- chronocross
- Графоман

Если только подождать обновления.madfanboy писал(а):На айфон поменяй

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Айфон на винфон менять? Ладно андроид но винфон пока неоченя! У тебя какой айфон был?
- chronocross
- Графоман

4. Хотел S, но брать из-за бабы и нового процессора не очень охота.Destructman писал(а):Айфон на винфон менять? Ладно андроид но винфон пока неоченя! У тебя какой айфон был?
- chronocross
- Графоман

Что бы людей пугать ? 

- Destructman

chronocross, А я cменил 4 на 4s, сири да побаловаться чисто. Для меня самое заметное различие новая камера, хотя у топовых гуглофнов думаю она не хуже. Но переходить на другую платформу всегда гемор, при смене 4 на 4s за полчаса с айклауда восстановил все приложения, фотки, музыку и и настройки, вплоть до расположения иконок на рабочем столе, оч удобно, как будто и не менял телефон. Лично я бы сейчас не стал менять 4ку на что нибудь еще, вполне адекватный телефон по сегодняшним меркам. А осенью уже и пятый айфон моно взять!
) .
Функционально и технически хорош не спорю, но я бы себе не взял из за внешнего вида, материалов и размера( такая лопата жеStarkbit писал(а):Galaxy S3.

Последний раз редактировалось Destructman 26 май 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Тогда тем более 4ка. 4s все таки у меня заметно меньше живет чем 4ка, та вообще 2-3 активного использования переживала спокойно, а если только для звонков можно было и раз в 5-6 дней заряжать. Гуглофоны тут не конкуренты по этмоу параметру, флагманские модели каждый день заряжать будешь.Gryzly писал(а):chronocross,
Главное время жизни от аккумулятора![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 26 май 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Я бы WP взял, если не для игр(хотя их там тоже полно, но не столько как на иос и андройде). Шустрый, удобный приятный. для интет серфа и мультимедиа самое оно имхо 

- chronocross
- Графоман

Кто покупает смартфон ради игры?если не для игр(

Вот тоже больше склоняюсь к WP7, но не тянет меня к ущербному аднроиду, хоть убей.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Кто-нибудь знает точную дату выхода Lumia 900 ?
Я вот выбираю между iPhone 5 и Nokia 920. Только вот ситуация с несовместимостью WP7 и WP8 пугает... выйдет WP9 и не будет обновления.
- chronocross
- Графоман

truth1one, M$ обещают поддержку WP8 на протяжении двух с половиной лет