Обсуждаем игры серии, выкладываем осты, хейтерим, голосуем и прочие радости.
Советы по прохождению
http://castleofdracula.narod.ru/walkthrough/index.htm
Карты с советами
http://castleofdracula.narod.ru/castleography/index.htm
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в дверь, защищенную темной силой, я тоже не попал, и открыл только 5 из 6 способностейBuhurt_Master писал(а):helgast116, можешь подсказать, в одном из садов есть место, где птицы всё время тащат патологранатом, а ниже скелет-супермен, еще ниже дверь покрытая тёмной силой - что с ней делать?
Что нужно делать, чтоб посмотреть каждую концовку.
Есть некоторые места, которые прикриты стеной прям у входа перед очередным залом - что с ними делать?
Замок иследован на 93%, заканчиваю игру, побеждая грекхома в 2 обличиях (своя и огромное нечто с глазами на руках)
Любимая часть - блад лайн, ария ов соров.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
helgast116, Как попасть в самый мыленкий садик с одним входом?
книги я продал по-моему, у меня ещё запара с дверьми, рядом с которыми висят железные шарыBuhurt_Master писал(а):helgast116, Еще я нашел какие то непонятные (книги 3 штуки) не знаешь, что с ними делать?
Добавлено спустя 40 секунд:
helgast116, тоже 5 из 6, я не могу найти способность беганья по стене.
а разве там есть такая ?способность беганья по стене.
ты с суперпрыжками не спутал ?ДА или аналогичная ему (я когда первый раз проходил, нашел его, потом что-то произошло и пришлось играть заново, а где я её нашел уже забыл)
тоже не знаюУ меня еще проблема - в нижней части замка есть водопад, которая закрывает собой предмет и проход, не знаешь как пройти её (арикардо говорил, что надо пройти через неё на полной скорости)?
Нет, я точно не помню, но последняя способность, либо даёт прыгать по стенам, либо что-то очень похожее.ты с суперпрыжками не спутал ?
Ancient Books are three books in Aria of Sorrow. They're hints about which spirits are needed to continue game after beating Graham Jones. They are also required in mobile version to face Graham.Еще я нашел какие то непонятные (книги 3 штуки) не знаешь, что с ними делать?
я поиграл, там добавили сенсорные элементы, которые меня раздражаютBuhurt_Master писал(а):helgast116, Давн ов соров еще не прошел, но уже согласен, сильнее всего меня бесит - полностью анимешная графика.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()