Новая информация от R* по поводу PC версии Max Payne 3.....ч
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
Новая информация от R* по поводу PC версии Max Payne 3.....через пару дней будет сделан трейлер ПК версии
Ну если есть что-то более лучшее - почему не выбрать это?Pirate писал(а):а, т.е. ты себя приписываешь к графолюбам?GaliXigeN писал(а):Pirate,![]()
Нет, мы будем играть в лучшую версию![]()
или просто решил защитить их?

я не о выборе, тут выбора нету для нормальных игроков - надо играть в игры, а не в их графику...так что выбор "лучшей" версии от графолюбов меня не интересуетGaliXigeN писал(а):Ну если есть что-то более лучшее - почему не выбрать это?Pirate писал(а):а, т.е. ты себя приписываешь к графолюбам?GaliXigeN писал(а):Pirate,![]()

а главное рендер половины обьектов в 3 метрах от ггDim4ik писал(а):Pirate, ну да. Мыльные и неприятные 720р всегда лучше всех

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На консоль купитьGaliXigeN писал(а):Ну если есть что-то более лучшее - почему не выбрать это?Pirate писал(а):а, т.е. ты себя приписываешь к графолюбам?GaliXigeN писал(а):Pirate,![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

На ПК управление удобнееPirate писал(а):я не о выборе, тут выбора нету для нормальных игроков - надо играть в игры, а не в их графику...так что выбор "лучшей" версии от графолюбов меня не интересует

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
так я на ПК и буду играть, предзаказ висит давно в Steam.NightlyRevenger писал(а):На ПК управление удобнееPirate писал(а):я не о выборе, тут выбора нету для нормальных игроков - надо играть в игры, а не в их графику...так что выбор "лучшей" версии от графолюбов меня не интересует
просто не из-за графики взял на ПК, а мнение судящих игры по ней вообще не интересует

Добавлено спустя 11 секунд:
даStarkbit писал(а):Покупать Пейна?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Это даже не вопрос графики, 1080р гораздо приятнее для глаз, чем ужасные 720рPirate писал(а):так я на ПК и буду играть, предзаказ висит давно в Steam.
просто не из-за графики взял на ПК, а мнение судящих игры по ней вообще не интересует![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
не соглашусь, что 720p настолько ужасное разрешение.NightlyRevenger писал(а):Это даже не вопрос графики, 1080р гораздо приятнее для глаз, чем ужасные 720рPirate писал(а):так я на ПК и буду играть, предзаказ висит давно в Steam.
просто не из-за графики взял на ПК, а мнение судящих игры по ней вообще не интересует![]()
![]()
:joker:
особенно если учесть, что для вас "даже не вопрос графики", т.е. как бы она не важна для вас, но тем временем вы опускаете 720p, сэр, я вас не понимаю

ты спросил, я ответил как я считаю и что уже сделал довольно давно, так что с объяснением трудновато.Starkbit писал(а):Why should i?Pirate писал(а):даStarkbit писал(а):Покупать Пейна?
хотя в основном игру жду как продолжения первых двух частей плюс как R* говна не делают, т.е. в любом случае это должна быть как минимум не плохая игра, а судя по оценкам и продажам оно так и есть.
на консолях уже не один и не два лимона продали

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нет, 720p вполне себе неплохое разрешение, особенно на теликеDim4ik писал(а):720р это даже хуже, чем лоурез текстурки![]()
![]()

Я бы взял только ради мультиплеера.Pirate писал(а):ты спросил, я ответил как я считаю и что уже сделал довольно давно, так что с объяснением трудновато.Starkbit писал(а):Why should i?Pirate писал(а):даStarkbit писал(а):Покупать Пейна?
хотя в основном игру жду как продолжения первых двух частей плюс как R* говна не делают, т.е. в любом случае это должна быть как минимум не плохая игра, а судя по оценкам и продажам оно так и есть.
на консолях уже не один и не два лимона продали

Но не знаю, какой он там.
Сливы sosnystation3: