Team Ninja тизерит Ninja Gaiden 3 = всем пофиг
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Вафля-фейс ушёл, поэтому наличие наконец-таки проработанного сюжета в триквеле ничуть не удивляет.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Глядишь нормальная игра выйдет, а не тот силикон с месиловом без внятного сюжета. 

Loading...
Если завезут сюжет,добавят больше крови и сделают экзом ps3,то шикарно будет
Тем более Ниндзи доказали что они могут работать без Итагаки,Other M и NG:SIGMA 2 тому пример 

Последний раз редактировалось Gazz 15 сен 2010, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Им очень далеко до позорных бавкс версий NGXopek писал(а):Выпустили 2 фейлаGazz писал(а): Тем более Ниндзи доказали что они могут работать без Итагаки,Other M и NG:SIGMA 2 тому пример

Последний раз редактировалось Gazz 15 сен 2010, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Мне по барабану, играл нгс и игра далеко не шедевр ,но хороши слешер с кривой камерой, такое ошушение что разраби не зснали что ест такой кансол как ПС3 с идеалным жоем!
Но жду НГС2(уже в пути)
Но жду НГС2(уже в пути)
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Те плебеи, что называют Сигму лучшей версией NG могут лососнуть тунца в порыве безумия. В сигме заменили кровь на розовый дым, убрали расчленёнку и трупы, сложность даже на харде сопоставима с изи из оригинального NG2 (любой из вас жопу порвёт ещё в первой главе на нормале) , из-за чего геймплей скатился в полное говно. Графика спустя год после выхода уступает NG2, что доказал DF:

Меньше объектов и врагов (максимум 17 врагов одновременно на 360 с минимальной потерей кадров, и 11 на пс3 с адовыми лагами), меньше полигонов, отсутствие теней, проседающий FPS - привычная картина для PS3.

Меньше объектов и врагов (максимум 17 врагов одновременно на 360 с минимальной потерей кадров, и 11 на пс3 с адовыми лагами), меньше полигонов, отсутствие теней, проседающий FPS - привычная картина для PS3.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как бы истинные плебеи не подавились мацой сейчас))) в 360 версии даже нету динамических теней. (с) DF
Ахахахамаксимум 17 врагов одновременно на 360 с минимальной потерей кадров

- Daggerfall
- Назад в текстолит

ну сигма 2 я забросил по личным причинам, а вот сигма 1 посильней блека , я бокс покупал ради НГ )) и дико кайфовал ,а потом и от сигмы ,дело в том что в сигма 1 просто много бонусов )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Daggerfall, ОМГГ, в сигме2 вместо стенки идёт продолжение аллеи! Чорт, я отказываюсь в это верить!

- Lord Gremlin
- Нуб
- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Добавьте в сигму 2 кровь и мясо и будет вам лучшая игра серии. Я конечно понимаю что НГ2 на боксе по сравнению с сигмой 2 на плойке выглядит говном, но кровь убирать было глупо.

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

Ninja Gaiden 2 глючное тормозящее говно в 576р, там даже динамического освещения нет... вообщем бета версия за 60$

других отличий не видишь что-ли?Daggerfall писал(а):

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
БЛЯЯЯЯТЬ! насколько же заебало это унылое залупожевание. что пиздетс!. то есть мало того что аффтор, ебать, даже утубом видать не играет, так еще и фантазии нет нихуя.меньше полигонов, отсутствие теней, проседающий FPS - привычная картина для PS3.
как будто не кайфует от зверского троллинга, а тупо отрабатывает столет как заебавшую обязанность
Особые Приправы на этой кухне
Сигма 2 дичайшее говно, кто играет в НГ из-за графики? конечно сониёбы. Отличий тонна. Абсолютно убитый баланс и нулевая сложность, чем так всегда славилась NG. игровые ситуации не разнятся от уровня сложности. Всё одинаково и клонит в сон, ибо легко. Новые главы унылы что ппц, на уровне унылых доп глав из Сигмы 1, тобишь ни к селу ни к городу, про то что томрмозов нет это наглая ложь, даже в обзорах про это говори, зависания есть, как и в НГ2, не надо врать, ухудшенная стельба из лука, так как он стал значительно слабее. В НГ2 можно было зарядить и убить любого моба с 1 выстрела. Убили баланс, теперь НГС2 чистая казуальщина. Кстати прохожу на МN, это какой-то лол и развод для лохов, посмешище над фанатами
В НГ2 каждый, каждый уровень сложности абсолютно отличался друг от друга, больше врагов и на каждом уровне сложности они разные и в разных местах. Здесь же, что на аколите, что на Мастере, враги появляются в одних и тех же местах и одинакового количества, лол.
Вот бой с Расетцу во втором чаптере на MN) А что мы имеем в NGS2 в этом моменте на MN, ну конечно одного скучного босса, без каких либо дополнительных врагов
http://youtube.com/watch?v=9QcEhrXF2aU
Если чо, я прошел NG2 на MN, я могу сравнить. Да, количество врагов сократили наверно в два раза. В некоторых комнатах вообще нет, а на лестнице это просто смех) Специально сделали меньше, чтоб не тормозило, а вообще игра работает на грани, как какой не правильный ракурс, сразу адские тормоза, в НГ2 такого и подавно не было. Да, по графике некоторые главы(почти все), просто копипаст с НГ2.
Ещё один лол встретил во второй главе. Там после того как встречаешся с Расетцу второй раз(комната с драконом и кстати во ввремя сражения с ним нет никого кроме него, хотя должно быть в общей сложности 10 ниндзя), так вот там на само верху должна была быть такая не большая загадка с символами Инь-Янь, теперь же вообще ничего нет......Как прыгаешь в рот к дракону тебя ещё и осыпают сферами с очками
Моему негодованию в этот момент не было предела..Надо было назвать часть NG Zero... :lamer2: :lamer2: :lamer2: Ибо если убрали даже ТАКИЕ ЗАГАДКИ, то это просто лол и какой-то бред сцумасшедшего, надо было давать рейтинг Teen или 3+.
Да, ещё мы узнали, что нельзя использовать Ниндзя Синема во время игры, только в Тим Мишн и Левел Челендж...приплыли. Кто игарл в НГ2 знает какая эта была интересная штука. И как после того как сам поиграешь и всплывает столько недочетов, можно верить каким либо рецензиям, в которых даже ни слова не было об этом важном элементе.
Лайв оф Фаузенд Гадс теперь с какого то хрена автоматом используется, как только берешь. Ну что за бредни то????
Нубье ликует, терь прокачка оружия бессплатна, ахахахахаха.
P.S Наиграл в нг2 за всё время - 190 часов. Это мои цитаты из обсуждения говно сигмы 2 на гамаке.

Вот бой с Расетцу во втором чаптере на MN) А что мы имеем в NGS2 в этом моменте на MN, ну конечно одного скучного босса, без каких либо дополнительных врагов

http://youtube.com/watch?v=9QcEhrXF2aU
Если чо, я прошел NG2 на MN, я могу сравнить. Да, количество врагов сократили наверно в два раза. В некоторых комнатах вообще нет, а на лестнице это просто смех) Специально сделали меньше, чтоб не тормозило, а вообще игра работает на грани, как какой не правильный ракурс, сразу адские тормоза, в НГ2 такого и подавно не было. Да, по графике некоторые главы(почти все), просто копипаст с НГ2.
Ещё один лол встретил во второй главе. Там после того как встречаешся с Расетцу второй раз(комната с драконом и кстати во ввремя сражения с ним нет никого кроме него, хотя должно быть в общей сложности 10 ниндзя), так вот там на само верху должна была быть такая не большая загадка с символами Инь-Янь, теперь же вообще ничего нет......Как прыгаешь в рот к дракону тебя ещё и осыпают сферами с очками

Да, ещё мы узнали, что нельзя использовать Ниндзя Синема во время игры, только в Тим Мишн и Левел Челендж...приплыли. Кто игарл в НГ2 знает какая эта была интересная штука. И как после того как сам поиграешь и всплывает столько недочетов, можно верить каким либо рецензиям, в которых даже ни слова не было об этом важном элементе.
Лайв оф Фаузенд Гадс теперь с какого то хрена автоматом используется, как только берешь. Ну что за бредни то????
Нубье ликует, терь прокачка оружия бессплатна, ахахахахаха.
P.S Наиграл в нг2 за всё время - 190 часов. Это мои цитаты из обсуждения говно сигмы 2 на гамаке.