Wii U-версия выйдет на старте консоли, а версия для РС задержится на неопределенный срок.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Только не оранжениковые.Azinot писал(а):а версия для РС задержится на неопределенный срок
Кто бы мог подумать
Такое говно и 3дс потянет. Причем с графикой как на старших консолях и вите.Gryzly писал(а):Потянет ли?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
в ас резать нечего. Нет ни текстур, ни моделей.ZerooBat's писал(а):Да порежут так же, как порезали Mortal KombatDiman_101 писал(а):Если графон не порежут, будет вин
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
это зависит от разрабов.ZerooBat's писал(а):Да порежут так же, как порезали Mortal KombatDiman_101 писал(а):Если графон не порежут, будет вин
Да-да, только в отличии от Mk в Assassin's Creed 3 есть открытый мир, живой город, бла-бла, а не 2D задник. А если в Vita так жёстко резали 2 модельки персонажей на плоском заднике, то Ассассина придётся ещё больше.Dimok-chan писал(а):в ас резать нечего. Нет ни текстур, ни моделей.ZerooBat's писал(а):Да порежут так же, как порезали Mortal KombatDiman_101 писал(а):Если графон не порежут, будет вин
Это я тебе говорю.
ну я не спорю, что мк на виту жалкий порт, хотя и играбельный.ZerooBat's писал(а):Да-да, только в отличии от Mk в Assassin's Creed 3 есть открытый мир, живой город, бла-бла, а не 2D задник. А если в Vita так жёстко резали 2 модельки персонажей на плоском заднике, то Ассассина придётся ещё больше.Dimok-chan писал(а):в ас резать нечего. Нет ни текстур, ни моделей.ZerooBat's писал(а):Да порежут так же, как порезали Mortal KombatDiman_101 писал(а):Если графон не порежут, будет вин
Это я тебе говорю.
Там графика уровня ПС2Вот соул сакрфейс выглядит великолепно
А графон уровня пс2 на портативе это плохо?FanboyHater писал(а):Там графика уровня ПС2Вот соул сакрфейс выглядит великолепно![]()
Надо просто уже осознать, что графона на ПСВ не видать![]()