Halo Reach побил все рекорды! Сони крышка!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3 миллиона копий за 24 часа и это только в США! Феноменальный результат. Рекламный отдел Microsoft’а это настоящие гении своего дела. Для сравнения, Хало 3 собрал за несколько лет 10 млн. Рич же наверняка побьёт данный рекорд.Прочесть
вот будет лольно когда с такими продажами игру года игра и не получит 
+через несколько часов конференция сони и наверняка громкие анонсы. А вот у микрософт на будущее объявлен, смешно сказать, всего один нормальный экз - Гири3

+через несколько часов конференция сони и наверняка громкие анонсы. А вот у микрософт на будущее объявлен, смешно сказать, всего один нормальный экз - Гири3
- roxasora91
- Нуб
- Рега: 15 апр 2010, 18:41
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

как мне жалко обманутых покупателей
за их испорченное зрение и нервы 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

Потому, что экс иксбавксаА почему там нет 720p и нормального АА?

Да, полностью согласен. >720р в конце 2010 года это EPIC.... EPIC FAILHalo Reach побил все рекорды! Сони крышка!

Последний раз редактировалось Femshep 16 сен 2010, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

судя по сливу на TGS, в следующем году M$ крышка

Список лучших игр года
1) Halo Reach
2) LBP2 / Starcraft 2
3) GoW3 / Bayonetta
4) Fable 3
5) Super Street Fighter IV
Среди загружаемых призы возьмут только XBLA.
1) Halo Reach
2) LBP2 / Starcraft 2
3) GoW3 / Bayonetta
4) Fable 3
Среди загружаемых призы возьмут только XBLA.
Последний раз редактировалось 365 16 сен 2010, 06:52, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Эпик вин.
На Xbox 360 с пиратством игры продаются в разы лучше, чем на пс3 без пиратства... хотя теперь тоже с пиратством.
365 Че? LBP2 вообще не игра, а набор "сделай сам".

Давно Kingdoms записан в говно?tohdom писал(а):А вот у микрософт на будущее объявлен, смешно сказать, всего один нормальный экз - Гири3
365 Че? LBP2 вообще не игра, а набор "сделай сам".

Список лучших игр года
1) Halo Reach
2) LBP2 / Starcraft 2
3) GoW3 / Bayonetta
4) Fable 3

Ящеры пусть не забывают, что это их первый эксклюзив за 2010год (пусть кто нибудь попробует вспомнить мультиплатформенный алан фейк...а ну и крэкдаун )

Позавчера не поленился, два часа стоял в пробках, чтобы взять у друга хер ящик с болванкой самого крутого эксклюзива от майкрософт.
Вчера сразу же после работы подключил всё это к телеку и начал играть.... я просто не могу словами(цензурными) выразить как я был шокирован этим проектом.
Графика на уровне Call of Duty 3
, сюжет и погружение в мир просто ужасны, 4 часа я мучал себя этим мерзким геймпадом и ужасом что происходит на экране. Когда я первый раз запустил на плоечке Killzone 2 у меня челюсть на пол упала, так всё было реалистично, казалось что ты сам в гуще события с винтовкой на перевес, а уж как мне нравится зум снайперки в KZ2
... короче я хз как этому ссаному говну Ричу поставили 10 баллов
, ничего достойного я за 4 часа игры не увидел, Рич это просто ёбаный стыд 
Вчера сразу же после работы подключил всё это к телеку и начал играть.... я просто не могу словами(цензурными) выразить как я был шокирован этим проектом.
Графика на уровне Call of Duty 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ты игры не путаешь?Платон писал(а):пусть кто нибудь попробует вспомнить мультиплатформенный алан фейк...

Уточним: Crackdown 2 и Ninety Nine Nights 2. Можно еще вспомнить Samurai Shodown Sen, но в Японии она вышла в прошлом году.Платон писал(а): Ящеры пусть не забывают, что это их первый эксклюзив за 2010год
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Всегда поражало, как люди успевают за такой срок оценить одиночную кампанию(а еще говорят о плохом сюжете), мультиплеер и кооператив.BMSagot писал(а):ничего достойного я за 4 часа игры не увидел, Рич это просто ёбаный стыд
Скажи честно - кто тебя обидел в мультиплеере? Я отомщу за тебя.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Daggerfall, это еще ничего,вон лолвут умудрился всю игру оценить,поиграв на демостенде 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр