Погодные эффекты в GT5 лучше реальности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да уж, ТАКИХ погодных эффектов мы ещё не видели в видеоиграх. Это вам не безпогодные, однообразные трассы в аркадной Форзе. Gran Turismo 5 самая полноценная гонка в истории – 1000+ машин, реалистичные повреждения, 1080p/60фпс, 3D, метео эффекты и многое другое.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ждем HD трейлер 

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Ребят, может вам, это... Отложить на пару часов свои Дуалшоки и на улицу выйти? А то читаю подобные высказывания, и реально начинаю волноваться за здоровье так тепло мной любимых собеседников данного форума.Супер Федя писал(а):Погодные эффекты в GT5 лучше реальности

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Феде уже ничего не поможетDiТ писал(а):Ребят, может вам, это... Отложить на пару часов свои Дуалшоки и на улицу выйти? А то читаю подобные высказывания, и реально начинаю волноваться за здоровье так тепло мной любимых собеседников данного форума.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Сойдет для игры про деревянные машинки, обернутые в фольгу.

ОкокРебят, может вам, это... Отложить на пару часов свои Дуалшоки и на улицу выйти?
- Glastonbury
- Нуб
- Рега: 16 сен 2010, 17:32
Аффтар - жырный тролль! 

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Ничего против gt5 не имею, но моё мнение таково. Чтобы прочувствовать весь кайф игры нужно иметь: хороший FULL HD телек с поддержкой 3d (от 2500$), хорошую акустику 5.1 или 7.1 (от 800$), руль с углом поворота 900 гр. , хорошей отдачей и сцеплением(от 700$ )....
Вывод: если вы готовы потратить такие средства ради 1-ой игры(!!!), не лучше просто выехать на ближайший автодром и проехаться с ветерком?
Вывод: если вы готовы потратить такие средства ради 1-ой игры(!!!), не лучше просто выехать на ближайший автодром и проехаться с ветерком?
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

можно заплатит 3 милиарда доларров Лукашенко, он соберет митинг переоденит их в инопланетян а ты с пулеметом будеш их валить, еще хало джамп можеш зделать с МГУ ))) нахуй вваще консолиPeopledEldar писал(а):Ничего против gt5 не имею, но моё мнение таково. Чтобы прочувствовать весь кайф игры нужно иметь: хороший FULL HD телек с поддержкой 3d (от 2500$), хорошую акустику 5.1 или 7.1 (от 800$), руль с углом поворота 900 гр. , хорошей отдачей и сцеплением(от 700$ )....
- Glastonbury
- Нуб
- Рега: 16 сен 2010, 17:32
Ага, а так этот ЖТ5 от того же НФС шыфта не отличишь)
Я не поклонник гонок, но не понимаю тутошние высеры типа "иди на улицу, автодром"... Блеать, кинематограф и видеоигры - исскуство развлечения, что за сравнения... И погода полный окок, даже при таком экранном качестве... Форза, правда я видел тока геймплейное видео, точно не имеет динамичных погодных эффекотв - в этом плане она слита!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

Представляю завтра в новостях: " Разработчики Forza повесились на фирменном MS HDMI кабеле для Xbox 360, после того как увидели погодные эффекты ГТ5."
GOTY 2010 Определен это GT5.
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43

Не выдержал бы жалкий китайский шнурок тучных парней из Turn 10Destructman писал(а):Представляю завтра в новостях: " Разработчики Forza повесились на фирменном MS HDMI кабеле для Xbox 360, после того как увидели погодные эффекты ГТ5."

Последний раз редактировалось PeopledEldar 16 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.