Каз Хирай хвалит PSN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сам себя не похвалишь - никто не похвалитПрочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ПСН лучший и ниипет

liar, дык чего он тогда не говорит 

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Peter the pig, вам дали псн+
- Peter the pig
- нуб или бот
К моему величеству можно на "ты", не обижусь.Aserp писал(а):Peter the pig, вам дали псн+
Псн+ не приносит ничего кроме скидок на игры и демки, зачем он нужен- то? Пусть дадут хотя бы половину того о чём в опроснике летнем писали фанаты.
- Peter the pig
- нуб или бот
- Lord Gremlin
- Нуб
- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Автор идиот. У железа каждой консоли есть уникальный iD, речь о том что Сони знает сколько консолей выходят в сеть. Речь не об аккаунтах, их больше 50 миллионов уже пару лет назад набралось.

Был бы я мэром Москвы, я бы хвалил Москву.Каз Хирай хвалит PSN

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Автор фейлишь конечно, там имеется ввиду именно кол-во приставок подключенных к ПСН, а не кол-во созданных аккаунтов, когда была новость уже что кол-во акков 40-50 млн.
Последний раз редактировалось Destructman 17 сен 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Сраный псн никому не нужен, кроме сонибоев и таких как Каз

365, да, я ошибся. Сайт подвисает попозже исправлю.
Nirvana писал(а):Ещё бы, нахрена владельцу РС или х-ящика ПСН?Roman писал(а):Сраный псн никому не нужен, кроме сонибоев и таких как Каз
Спасибо кэп.
С таким дизайнерским оформлением меню XBOX & Live, у любого совершеннолетнего "hardcore" гурмана-игрока, вызовешь отвращение и насмешки.
Хотят привлекать взрослую "hardcore" аудиторию, пускай не нарушают графический и вкусовой баланс в оформлении, тем самым не вызывая дискомфорт у пользователя.
В консоли, должно быть все красиво... как и в человеке, но не стандартное вечное в меню XBOX & Live "Радость в ж*пе заиграла".
P.S. PSN - STYLE. MINIMIZE. CREATIVE.
P.P.S. ONLY ON PS3 & ONLY FOR HARDCORE & ONLY FOR REAL GAMERS.