MadСлух: Duke Nukem Forever в феврале 2011?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В сети поползли слухи, что Gearbox заканчивает работу над Duke Nukem Forever, а ]]>Amazon.com]]> и ]]>Gamestop]]> начали принимать предзаказы на 1 февраля 2011 года.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 17 сен 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Уже как то на нее похуй
Ура! Я с 97-го года жду. Помню первое превью и первые трейлеры. Кажется на двигле Unreal 1. Даже после закрытия 3D Realms продолжал верить, т.к. намеки продолжали поступать!
я помню скрины на двигле ку2, но не сам ролик.. был он?
Во чтобы то ни стало куплю лицензию или коллекционку. Такое просто грех не купить. Правда всё равно буду гамать с краком и скачанным ISO, т.к. это, блядь, УДОБНО!!!

Во чтобы то ни стало куплю лицензию или коллекционку. Такое просто грех не купить. Правда всё равно буду гамать с краком и скачанным ISO, т.к. это, блядь, УДОБНО!!!

продолжительность заявили оооочень долгую т.к. клепали её дохерища времени.
Мультиплеер под вопросом пока.
Мультиплеер под вопросом пока.
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Да ну, я бы хотел шоб выпустили ту версию, что в 2001-м показывали. Тогда выглядела охеренно, да и сейчас сошло бы, я не обращаю внимания особого на графику в большинстве случаев.
Вот эту:
http://www.youtube.com/watch?v=NHU3sq8Wfjs
Вот эту:
http://www.youtube.com/watch?v=NHU3sq8Wfjs
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 17 сен 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Sandman
- нуб или бот
Помню на первой PS, еще даже не слим играл в Duke Nukem, а сейчас даже не жду 

там очень большая интерактивность с предметами. в новых роликах показывали как Дюк стирает тряпкой с доски надписи, например.
Если игра будет напичкана подобными мелочами и приколами - будет эпик вин!
И тут время работало только на руку, пусть графа и устаревала, но идейные наработки же накапливались.
Если игра будет напичкана подобными мелочами и приколами - будет эпик вин!
И тут время работало только на руку, пусть графа и устаревала, но идейные наработки же накапливались.
- Mr. Sandman
- нуб или бот
меня глянец достал в играх. Как будто все и вся политы маслом!
Хм, честно говоря DN особо не жду, т.к. всегда краем уха слышал о том что он откладывается, откладывается, откладывается, откладывается, и поэтому, дабы не портить себе нервы очередным "Ждалкером" я просто на него забил. Выйдет - так выйдет, не выйдет - ну и хрен с ним. В следствие чего, не верю я в Q1 2011. И всё тут. Не-ве-рю!
А по поводу того, каким он, возможно будет:
Надеюсь что примерно таким как показал в давнишним-давно просмотренным мною, как невероятную новость и свежачок трейлере, приведённом сейчас камрадом Mr. Sandman и совсем не хочется чтобы он был таким как на скриншотах Nihiluum'a. Ведь "игра" на этих скриншотах ничем не отличаются от всех тех FPS, которые сейчас выпущены. Та же самая графика, без изюминки, те же самые, блестящие, заезжанные текстуры. Singularity, God of War, Resident Evil, Geard of War, Dead Space эти скриншоты могли бы быть из какого-нибудь дополнения к ним, если убрать элементы интерфейса. Это уже сто раз видели. Мы этим уже наелись. Во всяком случае я уж точно наелся.
А что мне нравится в ролике, приведённом Sandman'ом, так это то что при стрельбе ломаются парапеты, от первого лица управляется мотоцикл, в руки берётся щит отобранный от мужика со щитом, что в каком-то автомате покупается пирожное, что пальчиками нажимается код на кодовом замке, что уменьщающая пушка на месте, и кованый нацистский ботинок всё еще так же смачно давит мелких вражин, что можно пилотировать осла, что можно играть в pinball! Это же просто офигительно! Да пусть он будет также страшен как в ролике, на тож же двигле, пускай та девушка, с намёком на сексуальность будет также похожа на Дени Трехо (исп. гл. роли в худ.ф. Мачете), это всё равно будет тот самый DN, который действительно Forever, а не ширпотреб, которым нас потчуют последние несколько лет.
А по поводу того, каким он, возможно будет:
Надеюсь что примерно таким как показал в давнишним-давно просмотренным мною, как невероятную новость и свежачок трейлере, приведённом сейчас камрадом Mr. Sandman и совсем не хочется чтобы он был таким как на скриншотах Nihiluum'a. Ведь "игра" на этих скриншотах ничем не отличаются от всех тех FPS, которые сейчас выпущены. Та же самая графика, без изюминки, те же самые, блестящие, заезжанные текстуры. Singularity, God of War, Resident Evil, Geard of War, Dead Space эти скриншоты могли бы быть из какого-нибудь дополнения к ним, если убрать элементы интерфейса. Это уже сто раз видели. Мы этим уже наелись. Во всяком случае я уж точно наелся.
А что мне нравится в ролике, приведённом Sandman'ом, так это то что при стрельбе ломаются парапеты, от первого лица управляется мотоцикл, в руки берётся щит отобранный от мужика со щитом, что в каком-то автомате покупается пирожное, что пальчиками нажимается код на кодовом замке, что уменьщающая пушка на месте, и кованый нацистский ботинок всё еще так же смачно давит мелких вражин, что можно пилотировать осла, что можно играть в pinball! Это же просто офигительно! Да пусть он будет также страшен как в ролике, на тож же двигле, пускай та девушка, с намёком на сексуальность будет также похожа на Дени Трехо (исп. гл. роли в худ.ф. Мачете), это всё равно будет тот самый DN, который действительно Forever, а не ширпотреб, которым нас потчуют последние несколько лет.