MadСлух: Sega скоро настанет конец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Согласно слухам Saga скоро сообщит о закрытии Sega Europe и локальных отделов вроде Sega France. Это будет частью стратегии по переносу разработки игр в Японию. Но это ещё ерунда, Сега так же хочет прекратить разработку AAA игр для консолей и сконцентрировать все свои силы на мобильных устройствах.Сама Сега подтвердила что не примет участие в GamesCom 2012. Прочесть
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Отличная игра. Лучший слешер на пару с НГ2(а не говносигма под ПС3).truth1one писал(а):А Байонетта?
Жду Шенму HD под ПС360 и Вии Ю

А кто будет двигать жанр файтингов, если sega не станет 

Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino

Первые трое разрабов, особенно намко, скорее сдохнут чем придумают что-то своеMaxTrane писал(а):TekkenLord, намко, текмо, капком , незер реалм
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

truth1one, картиночки подбираешь ппц

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ АНАРХИЮ ВЫПУСТИЛИ У НАС УЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перечисли, что в ней говяного?(а не говносигма под ПС3).

- TheTinkino
- MadГерой

Заниженная сложность. Вырезанный босс. Порезанная расчлененка. Вместо крови фиолетовая ерунда.Перечисли, что в ней говяного?
Любой фанат НГ знает, что Сигма говно. Но сонибои даже это говно будут восхвалять.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А то, что есть высокая сложность и ко-оп миссии (которые даже самые отчаяные задроты скорее всего не пройдут), а новые персонажи, а улучшенный графит, а стабильные 60 кадров, а новые оружия?Заниженная сложность. Вырезанный босс. Порезанная расчлененка. Вместо крови фиолетовая ерунда.
Любой фанат НГ знает, что Сигма говно. Но сонибои даже это говно будут восхвалять.

С кровью и расчленёнкой я согласен, но плюсов сигмы с головой хватает, чтобы перекрыть этот недостаток.

- TheTinkino
- MadГерой

Именно такой, как в НГ2 или НГ Блек нет.есть высокая сложность
То, что графически улучшили я даже спорить не буду. Но игру облегчили. А нахуй нужен нехардкорный НГ?а улучшенный графит, а стабильные 60 кадров, а новые оружия?
- Buhurt_Master
- C4rank2

ТВОЮЖ ДИВИЗИЮ, ВСЯ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В МЕГА УЁБИЩНОЙ КАМЕРЕ, КОЛИЧЕСТВЕ ВРАГОВ И ЖУТКИХ ТОРМОЗОВ, ЧТО ПЛОХОГО ЕСЛИ ЭТИ ФАКТОРЫ ПОФИКСИЛИ?Именно такой, как в НГ2 или НГ Блек нет.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕЁ НЕ ОБЛЕГЧИЛИ, А ТУПО ДОБАВИЛИ ОБЛЕГЧЕННЫЕ РЕЖИМИ И ПОФИКСИЛИ МИНУСЫ ОРИГИНАЛА!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ, ПОКАЖИ МНЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ КООП МИССИЙ СИГМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 03 июн 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Да, да, да. Скажи это НГ Блек. Ну да, это же не экз Сони, поэтому говно.ВСЯ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В МЕГА УЁБИЩНОЙ КАМЕРЕ, КОЛИЧЕСТВЕ ВРАГОВ И ЖУТКИХ ТОРМОЗО,
Покажи мне прохождение НГ Блек. Эту игру уважают многие хардкорщики.ПОКАЖИ МНЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ КООП МИССИЙ СИГМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Buhurt_Master
- C4rank2

ТЫ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО, ЧТО ОНА ОБЛЕГЧЕНА, ТАК ЧТО ПОКАЖИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ КООП МИССИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Покажи мне прохождение НГ Блек. Эту игру уважают многие хардкорщики.

- TheTinkino
- MadГерой

Я лично их не проходил, так как кооп мне не интересен. Но факт того, что Сигмы облегченные по сравнению с оригиналом это правда. Не веришь - гугли.ТАК ЧТО ПОКАЖИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ КООП МИССИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!