выкладываем какие консоли + пиратите ли на ней.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня 1, 2, 3слим, на первых двух пирачу, еще бокс с псп шитыеWander_90 писал(а):слим? а 2,1? у меня на даный момент ПС3 слим и ПСП е1000h4lly писал(а):У меня есть ПС3, я король.
была 1 и 2 обе слимки были
я на пс3 в начле пиратил потом на лицуху перешел. на псп пирачу. сейчас хочу обратно 1 и 2 купить нашел обе фетки через пару месяцев возьму.madfanboy писал(а):У меня 1, 2, 3слим, на первых двух пирачу, еще бокс с псп шитыеWander_90 писал(а):слим? а 2,1? у меня на даный момент ПС3 слим и ПСП е1000h4lly писал(а):У меня есть ПС3, я король.
ты вроде говорил что один бокс не твой в другой теме где это фото выкладывал.Crysis2 писал(а):![]()
Наебал, я лицушникWander_90 писал(а):я на пс3 в начле пиратил потом на лицуху перешел. на псп пирачу. сейчас хочу обратно 1 и 2 купить нашел обе фетки через пару месяцев возьму.madfanboy писал(а):У меня 1, 2, 3слим, на первых двух пирачу, еще бокс с псп шитыеWander_90 писал(а):слим? а 2,1? у меня на даный момент ПС3 слим и ПСП е1000h4lly писал(а):У меня есть ПС3, я король.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ты вроде говорил что один бокс не тывой в другой теме где это фото выкладывал.Crysis2 писал(а):![]()
Live геймертаг в студию или нюхал тебя потный алиен.madfanboy писал(а):Наебал, я лицушникWander_90 писал(а):я на пс3 в начле пиратил потом на лицуху перешел. на псп пирачу. сейчас хочу обратно 1 и 2 купить нашел обе фетки через пару месяцев возьму.madfanboy писал(а):У меня 1, 2, 3слим, на первых двух пирачу, еще бокс с псп шитыеWander_90 писал(а):слим? а 2,1? у меня на даный момент ПС3 слим и ПСП е1000h4lly писал(а):У меня есть ПС3, я король.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ты вроде говорил что один бокс не тывой в другой теме где это фото выкладывал.Crysis2 писал(а):![]()