Пресс-конференция Sony на E3 2012 [LIVE]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Демо-версия The Last of Us, новый проект Quantic Dream, God of War: Ascention и еще что-то там. В 5:00 по московскому времени (под катом видео на стрим от геймспот + наш текстблоггинг). Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 05 июн 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ое, грядёт лучшая конференция последних 10 лет. 

Очередным йоба-шутаном, к которому потом выпустят несколько частей, превратив в дойку как с Ассассин Кридом?fatal писал(а):Заводной Апельсин, truth1one, простите, сегодняшняя Ubisoft поставила на колени эту вашу Sony

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Покажут Бейонд от Квонтик Дрим 

Абсолютно верноfatal писал(а):Заводной Апельсин, truth1one, простите, сегодняшняя Ubisoft поставила на колени эту вашу Sony
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а): Хорайзон нассал мне в рот
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

айм хер.
спал 4 часа максимум.

спал 4 часа максимум.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Лишь бы не признавать слив мс. Ящерочки в своем репертуаре.Ar7es писал(а):Абсолютно верноfatal писал(а):Заводной Апельсин, truth1one, простите, сегодняшняя Ubisoft поставила на колени эту вашу Sony

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Заводной мандарин опять подгорел 

Эпичный слив Dimok-chan:

Конфа мс гавно,но это не отменяет того факта,что Сони на коленях перед конфой ЮбиковDimok-chan писал(а):Лишь бы не признавать слив мс. Ящерочки в своем репертуаре.Ar7es писал(а):Абсолютно верноfatal писал(а):Заводной Апельсин, truth1one, простите, сегодняшняя Ubisoft поставила на колени эту вашу Sony

Эпичный слив Dimok-chan:

- Dimok-chan

Уже всю конфу Сонипосмотрел?Ar7es писал(а):Конфа мс гавно,но это не отменяет того факта,что Сони на коленях перед конфой ЮбиковDimok-chan писал(а):Лишь бы не признавать слив мс. Ящерочки в своем репертуаре.Ar7es писал(а):Абсолютно верноfatal писал(а):Заводной Апельсин, truth1one, простите, сегодняшняя Ubisoft поставила на колени эту вашу Sony
(5 часов 10 мин)
балаболище ты черное.

ВОТ, сразу анонс нового айпи, а не показ того что было аносирована на прошлом е3.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июн 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Лол,белив медаль одевай.Dimok-chan писал(а):Уже всю конфу Сонипосмотрел?Ar7es писал(а):Конфа мс гавно,но это не отменяет того факта,что Сони на коленях перед конфой ЮбиковDimok-chan писал(а):Лишь бы не признавать слив мс. Ящерочки в своем репертуаре.Ar7es писал(а):Абсолютно верноfatal писал(а):Заводной Апельсин, truth1one, простите, сегодняшняя Ubisoft поставила на колени эту вашу Sony
(5 часов 10 мин)
балаболище ты черное.
ВОТ, сразу анонс нового айпи, а не показ того что было аносирована на прошлом е3.
Что может быть круче Watch Dogs? Кинцо от квантиков за трипесят?Приквел годофвар?
Эпичный слив Dimok-chan: