Игра выходит 25 сентября.
http://www.youtube.com/watch?v=I-cu_-Dt66M
Новый трейлер Dead or Alive 5. Игра выходит 25 сентября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

В свое время очень порадовала четвертая часть, поэтому очень жду выхода этого файтинга
Помню рубал в него часами, открыл все костюмы для каждого перса.По тем временам там была охренительная графа, безумно динамичные бои и смены арены во время боя
Кстати, разрабы Ninja Gaiden 3 вроде говорили, что лицо Рю Хаябусы в первый раз покажут в их игре, но я точно помню, что в DOA4 у него был костюм, в котором он был без маски 

Последний раз редактировалось FaceConTroll 06 июн 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Раньше в файтингах был лучший графон на все жанры, т.к. там собсно показывать ничего кроме небольшой арены и персонажей не нужно. Так было до текущего поколения. Сейчас графон в файтингах один из самых убогих евер.
Смотреть на этих буратин стрёмно. Они конечно чуток получше, чем в DoA4, в которой графа была хуже, чем в Tekken 5 на PS2, но всё равно стрёмные.
Само действие вряд ли хоть чуток продвинулось относительно предыдущей части. В общем, не впечатляет.

Смотреть на этих буратин стрёмно. Они конечно чуток получше, чем в DoA4, в которой графа была хуже, чем в Tekken 5 на PS2, но всё равно стрёмные.
Само действие вряд ли хоть чуток продвинулось относительно предыдущей части. В общем, не впечатляет.

Последний раз редактировалось trionghost 07 июн 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
DoA4, в которой графа была хуже, чем в Tekken 5 на PS2

В теккен 4 графон и то лучше т5

Его лицо показывали еще в доа2но я точно помню, что в DOA4 у него был костюм, в котором он был без маски

купим похуй, все равно кроме ДОА все файтинг 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

И не только в ДОА 2. В последнем Дименшенс на 3ДС тоже показывают лицо.Его лицо показывали еще в доа2
ДоА5 куплю обязательно.

все файтинги слиты одним скрином

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Для людей с короткой памятью:MaxTrane писал(а):DoA4, в которой графа была хуже, чем в Tekken 5 на PS2![]()
![]()
![]()
В теккен 4 графон и то лучше т5![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Dk8cxNQiz-M
http://www.youtube.com/watch?v=TtLJjLPb9V4
Я когда впервые увидел на двух соседних экранах Tekken 5 PS2 и Dead or Alive 4 XB360 - я передумал брать бокс.
Loading...