Много нового видео по DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Говно 

новый дмк трешачек 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Заебись. Не нравится только пикарям или долбоёбам... oh wait

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

говно 

зато сони!"№;% нравиться все говноЗаводной Апельсин писал(а):Заебись. Не нравится только пикарям или долбоёбам... oh wait![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Выруби обезьяний язык и попробуй написать это по-русски, пожалуйста, ты же не со своими сородичами сейчас общаешься.зато сони!"№;% нравиться все говно![]()
![]()

HyperSun писал(а):Слит Райзингом, а Данте лично опущен няшей Райденом.Ну разве это не охуенно?

И смешно то, что для петухов Данте-пидар, а Райден- охуенный мужик, правда на каблуках в 15 см и макияжем

Последний раз редактировалось Djak 06 июн 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну так, надо же мне где то фанбойствоватьDjak писал(а):HyperSun писал(а):Слит Райзингом, а Данте лично опущен няшей Райденом.Ну разве это не охуенно?
![]()

Вообще - от DmC ждал большего, почему то не понравилось.